協群社區中心「金雞衍慶報春來」晚宴 為新會址籌款

(本報訊)慶祝丁酉雞年來臨同時為新會址籌款,協群社區服務中心日前於金業酒家舉辦「金雞衍慶報春來」聯歡慈善晚宴,來自會員、社區人士逾百人出席。席上多位董事及職員包括行政總監李張少卿等慈善義唱,估計為新會址籌得超過二千元,讓新春晚宴倍添意義。協群基金會主席朱萬舒感謝社區各界、職員、董事及會員支持該會永久會址籌款,多位前會長包括陸炳雄、許衛亨、李慶祥伉儷及董事黎松齡博士伉儷等,早前慷慨解囊捐款,讓設於會所內捐款慈善壁上善長芳名不斷增加,有助減輕該會因購置新會址的財政壓力,向所有捐款善長表示衷心感謝。而前會長陸炳雄說捐款只是盡一點棉力,盼能作拋磚引玉之效,有更多人捐款﹔並希望隨著新會址落成可幫助更多青少年尤其是來自中國來加國讀書的青年人。

「金雞衍慶報春來」聯歡慈善晚宴上,多名董事、職員及會員大開「金口」為新會址籌款唱歌,其中行政總監李張少卿分別與職員鄺華基及朱任慧玲合唱歌曲,獲出席嘉賓大力捐款贊助,獲得善款逾2000元。其他參加慈善義唱的董事並有副會長李榮宗及Vitoria等。該會另一籌款活動,為4月16日下午1時於韻城劇院 (The City Playhouse)舉辦「粵劇好友慈善會知音 2017」,由本地多位閨秀及唱家參與這有意義盛會,當中不乏資深歌唱老師,演出者包括:駱忠、陳潔榮、馮樂永、張淑嫻、鄧銘英、陳金英、葉曾祝遐、尹美珠、張翠寶、梁繡珍、郭潔鳳、許淑英及孫瑞嫻等﹔屆時將唱出多首不同腔調名曲,為慈善盡一分力。票價為58元,購票或查詢詳情,可致電647-713-6655。圖为行政總監李張少卿、基金會主席朱萬舒(前排右4、5),前會長李慶祥、陸炳雄、會長蕭成振(後排右2至4),與董事及嘉賓祝各人新年愉快。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...