12星座都需要知道的,本周为什么这么苦??(2.27-3.4)

作者:判答 (公众号:判答占星/新浪微博:判答

火星合天王冲木星

2.27

糟糕指数:★★★★★

这周的初始就不太好过啊~本来木星天王就相冲,现在火星赤裸裸地加入了捣乱阵营,真是火上浇油,总结起来就是乌烟瘴气、灰头土脸、莫名其妙、人言可畏。最近一定要注意身体健康和人身安全,不要去可疑的、危险的地方。也要远离暴力事件和争斗。

 

针对我们生活中的种种不适,可能最为明显的症状就是每个人做事都会比较自我比较冲动,不计后果的同时也会连累其他人,在很多情况没有探明的时候就轻率下出结论。有时候叛逆心理非常强,破坏力也比较大,比如跟同事上司的争吵啊,会议谈判的崩局啊,头脑一热的分手离婚啊等等,劝各位不要把重大事件安排在前半周了好么!信我的,没错。

格外要注意的星座:狮子、白羊、天秤、水瓶、摩羯座

太阳合海王

3.2

影响指数:★★★★

3月份的第一个星象就是太阳海王合相,这是一个利弊参半的配置,一方面我们会在感性上拥有更高的追求和更好的体验,直觉变准,感情释放和接受的过程更柔和更具有接纳性。所以非常适合想要谈情说爱的各位加足马力前进,一般日海合都很容易滋生暗恋啊、暧昧啊,那些你平时没有注意到的人,也许就在这段时候给你了你不一样的感觉,甚至是心动和爱慕哟~~

 

但是另一方面日海合也会让我们过于美化一些东西,有自欺欺人和迷幻的倾向,不想接受现实,只沉浸在自己编织的假象中。尤其是人与人的交往,如果是那些信誉度不高的、不太可靠的对象那你最近可要注意了,千万、千万不要放松警惕被骗了,被忽悠了,或者在感情上被俘虏了哈

好运星:双鱼、天蝎、巨蟹座

木星冲天王

3.3

压力指数:★★★★★

接下来就进入到上半年除了日月食之外最重要的一个星象:木星冲天王,它之所以重要是有很长时间的持续性啊盆友们!所以就会在方方面面影响我们的生活,而每个人根据星座“体质”不同,接受的时间长度和力度也不尽相同,希望大家能够积极面对。

 

木天冲不管是对社会大环境还是每个个体,都意味着颠覆和改革,这段时间大家会更忙碌,会为了一些想法和目标奋不顾身,在想法、信仰上也很容易更新换代,不愿意妥协和压迫,追求自由解放、寻找更新鲜更有意思的体验等等。天王星代表的变革遇到木星之后加速了进程,像核辐射一般扩散到我们的生活中,让更多人变得勇敢大胆,也更加地不按常理出牌。

 

当然,其实这个相位的好坏与否完全看你自己的利用步骤,我们不怕反传统,不怕颠覆,怕的是在自己没有底气、没有准备的情况下就贸然出击,冲动行事。说实话,如果你在工作中需要更多的灵感和创新,那么近一个多月真的要好好动脑好好努力,会有加倍、加倍的成果显现!不过如果你只是一味地标新立异,那么情况未必会很理想。毕竟天王和木星的互动还会造成关系、格局、组织的重组,可以说大环境分分钟都在不确定里混沌着,也许你的领导明天就被调走了,也许你的公司后天就宣布裁员了,也许某个团体马上就要进入一个新领域试水了,这是充满机遇和可能性的一段时间,睁大眼,抓住机会!

 

至于感情,亲爱的们,最近的感情确实不稳定,确实容易乱套容易有过度的分分合合。也许你对之前很坚信的爱动摇了怀疑了,也许连你自己都不知道现在心里想要什么,想用什么方式跟对方交流。那么我劝各位不要轻易说分手或者离婚,哪怕冷静一段时间,哪怕自己独处,把问题搁置一段时间,也要有足够完善的考虑。

要格外注意的星座:狮子、白羊、天秤、水瓶、摩羯座

金星逆行、水星合海王

3.4

捣乱指数:★★★★☆

我真觉得挺对不起大家的,明明3月刚开始,就一个接一个低气压呼啸而来,打得我们是落花流水,疲惫不堪啊,可即便这样也要跟判答一起挺胸抬头,我们既然提前知道了考验来自何方,就要用最大力气把负能量驱散,你们说对不对?

 

嗯,周六这一天,金星时隔一年多又开始逆行了,这是一个失势的位置,而且还有水星海王合相助阵,也是要命!要命啊!金星逆行的时候就不要谈论爱的,你谈不明白的,脑子里想的都表达不清楚,生活、情绪的压力接踵而至。金逆不像水逆,水逆是暴风雨,金逆容易憋出内伤,它会让我们不管主客观,外在还是内心,都经历一番冲击、怀疑,然后重新判断,找回价值观固定的轨道。

 

所以大家知道吗,这个过程是挺艰难的,毕竟水海合相是捣乱,带来了模棱两可、似是而非的氛围,带来了谎言、欺骗和混乱,让我们不太容易拨开迷雾看清方向,还好下周水海合就过去了。金星主要掌管爱情、婚姻、社交、金钱,而逆行就意味着延迟和阻碍,也是让你在一些事情上有重新来过的机会。这样说,金逆并不完全是坏事,建议各位这段时间重新评估感情和价值观,在理解自己的时候理解别人,从内而外去试着疗愈自己以前的伤口;同时不要买太贵的东西,商业投资、理财时多谨慎行事,这样就会更顺利一些。

 

当然,金逆是比较容易催促大家吃回头草的,尤其从3月到4月的这段时间,我们会相继经历木星逆行、金逆、水逆、土逆,这种各个行星都在逆的情况,真的是n年不遇啊!这就是宇宙在提醒大家放慢脚步,不要再急了,即使一些事情受到影响被搁浅被停滞,也是让你安下心,静养的一个机会。是不是?不要跟老天拧着劲儿干嘛~过后我就会发出金逆预警和提示,我们一起刚把爹!

好运星:双子、天秤、水瓶座!

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...