「Alan Ho Charity Roadshows 愛心慈善之旅」為智愛籌二萬七善款

(本報訊)萬錦市府社區服務委員會主席何胡景議員 (Councillor Alan Ho) 2月25日在錦繡中華廣場舉辦「Alan Ho Charity Roadshows, 愛心慈善之旅」馬拉松義唱,共為智障人仕服務機構智愛中心籌得27000加元善款。

是次活動是由萬錦市市議員何胡景發起,恊辦機構是Ginny’s Entertainment Production.,目的是為智愛中心(Cherished Integrated Services) 這個專為智障人仕提供專業訓練及支援服務的機構籌款。這次活動更得到萬錦市市長薛家平 (Mayor Frank Scarpitti)大力支持,與國會議員譚耕博士一起為榮譽歌唱嘉賓。今次慈善之旅,邀請了城中善於策劃大型社區活動的Ginny協助推行,現時巳超過五十位熱愛歌唱者即時嚮應,在短短的網系裏便成功地邀請這麼有實力的歌唱者,一呼百應,其中有憑歌寄語2016 (冠軍) Marco Tam;MIFI 2016 (季軍)Betty Ng ; 張學友歌唱大賽 2012 (冠軍)Faith Lam ; 都市巨聲 2009 (亞軍)Kanna Qiu ; 電台著名DJ Solomon Huang; 歲月留聲 2005 (冠軍)Hoppy Hui; 唱作人Benson Wong; 歲月留聲 2012 (冠軍)Andrew Kwan等。當天歌聲娓娓動聽,不少聽眾踴躍前來支持,在享受好歌之餘,樂於善行,更有意義。

智愛中心是安省註冊慈善社會服務機構,專為智障人仕提供生活技能訓練,透過結構式教學法,予不同年齢,不同醫療診斷如唐氏綜合症、自閉症、發展遲緩、學習障礙、腦癎症、大腦受創等或多類診斷症等。圖為部分支票遞交儀式。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...