誓言让中国血流成河 ISIS突然对华变脸

据美国媒体报道,中国在中东没有军事基地,虽然北京越来越深入地涉及中东地区的能源生意,但是它并没有参加美国主导的打击ISIS的联盟。专家们认为,中国之所以成为这个恐怖集团的目标是因为它对待维吾尔人的方式,维吾尔人聚集中国新疆的西部。北京对待那里的骚乱采取了越来越强硬的措施。华盛顿智库新美国2016年的一份报告指出,有114名维吾尔人加入了ISIS。

ISIS最近在网上发布一个近半小时长的视频,视频中的一名新疆维吾尔ISIS成员,在对一名被他称为是告密者的人进行斩首前,向中国政府发出威胁说,“你们这些不明白人民在说什么的中国人,我们是哈里发(Khalifah,伊斯兰教宗教最高统治者之称号) 的士兵。我们将会找到你们,并以我们的武器当舌头向你们说明一切,并以流血成河来为那些受压迫的人复仇。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...