約克區曦揚獅子會辦 第9屆中小學生英語演講比賽

(本報訊)由安省約克區曦揚獅子會(Ontario York Region Heritage Lions Club)主辦的第9屆2017年中、小學生英語演講比賽(Effective Speaking Contest 2017),日前(5日)於萬錦市政廳舉行,來自第3班至第11班共近20人參加,結果高級組由Vedant Kochhar以發音和神情出色表現奪得冠軍,獲得購書禮物卡、書籍及獎狀。

曦揚獅子會會長何燦成(Don Ho)表示,該會舉辦約克區中、小學生英語演講比賽已多年,分4、5、6班初級組,7、8、9班中級組,及11、12、13班高級組,獲得老師及學生支持,他特別感謝Concord贊助是次比賽。他說曦揚獅子會推動的社會服務,大多是與市民生活息息相關,例如植樹、收集電子廢物、眼鏡、導引犬訓練經費籌款、清潔城市,以及學生英語演講比賽等,這些服務獲得社區及市民肯定和讚賞。這次英語演講比賽籌委包括主席蘇竹正(Stanley So)、籌委李詩韻及黃杏榆。蘇竹正表示,3組比賽獲獎的題目都具特色,高級組為:The Fault Of Our Generation,冠軍由Vedant Kochhar奪得,中級組為: Why Twins are The Best,冠軍由Derek Tan獲得,初級組為:Lets Stop Caring About How We Look Outside and Focus on The Inside,冠軍由Aleena Abu Awad取得。

會長何燦成及蘇竹正說,支持募捐食物幫助有需要人士,曦揚獅子會會員日前募集得超過100磅不同種類食物,將於本周六(11日)送往萬錦市Gibson 105 服務機構的食物賙濟庫(Food Bank),幫助經濟有困難的家庭及市民。他們指在萬錦市和約克區的食物賙濟庫不多﹔而前往Gibson 105 服務機構食物賙濟庫取食物的市民不少,且當中不少是華裔人士,該會眾會員希望盡一點力量,幫助貧困人士獲得食物。又指曦揚獅子會服務社區工作獲得成功,有賴會員及市民的支持,表示謝意。圖为何燦成(最後排右3),與評判、得獎學生及活動籌委合照。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...