「耆暉之夜」盼社區共襄盛舉 幫偏遠市民獲醫療服務

(本報訊)2017年「耆暉之夜」慈善餐舞會,將於3月25日晚假萬錦市希爾頓酒店會議中心舉行,主題是「燃亮生命」,並同時為耆暉會創新服務「流動醫療車」籌款,籌款目標30萬元,盼社區人士鼎力支持共襄盛舉,幫助偏遠地區市民獲得醫療服務。

耆暉醫療中心周志明醫生及該會首席行政總監梁樂欣表示,流動醫療車將定期到一些不易找到醫療服務的偏遠地區為當地市民服務。從經驗所知,不少居住於上述地區的長者,雖然生病要去找醫生,但往往因不想「打擾」子女正常生活陪去看醫生,因此都選擇不去看醫生,但最終極可能會因而「小病變大病」。而流動醫療車可解決了上述問題,讓長者健康獲得照顧。流動醫療車車價接近25萬元,預計年中可投入服務,屆時醫療車將提供不同種類醫療服務,如醫生、醫療人員、物理治療師、營養師、心臟、糖尿、眼科等專科醫生…,讓偏遠地區市民同樣可獲得醫療服務。耆暉會副會長黃贊育感謝社區各界對該會長期支持,讓耆暉會可為市民提供多元化的醫療服務。耆暉會、耆暉基金會董事局及晚宴籌委會,特別感謝今年晚宴尊貴贊助Ontario Medical Imaging、榮譽贊助黃利安夫人,白金贊助安康藥房、多利時金融財務集團、何思穎、ALPHA Prosperity Inc 、RBC Wealth Management、麥費潘律師樓、Scarborough Nephrologists、Peak Garden。

今年「耆暉之夜」晚宴共同主席分別是何思穎及岑紹倫。耆暉基金會主席保延敏及何思穎稱,今年的「耆暉之夜」預計將有700多位嘉賓出席,包括政商社界人士。當晚的慈善表演由耆暉會名譽顧問、會董及籌委會成員攜手合作,繼續以「紅白大賽」方式演出外,今年並特別得到萬錦市市長薛家平聯同社區名人,一同演唱及以社交舞演出支持。當晚場地佈置裝飾及舞台設計亦會以光為主,集40多位演出嘉賓之力,務求為晚宴帶來更多善款及歡樂。晚宴另有美食、表演、精品慈善拍賣包括珠寶、首飾、名牌飾物、家庭及電子用品、中西美食餐券及美容護膚用品等。為了籌備流動醫療車經費費用,該會今年推出限量版輕便旅行裝急救箱,歡迎社區人士購買,首388位購買者可以參加於「耆暉之夜」舉行的幸運大抽獎。獎品分別有:「假期旅遊」送出2張來回多倫多及亞洲城市特別經濟客位機票,「瑞鑽」送出鑽石吊咀練頸鍊,Ian Po送出名牌女裝手袋。慈善晚宴餐券每位200元,查詢:416-502-2323。圖左起:首席行政總監梁樂欣、基金會主席保延敏、副會長黃贊育、周志明醫生、晚宴共同主席何思穎、岑紹倫向記者介紹今年「耆暉之夜」特色。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...