肖建华想10亿解决问题被拒 涉案证人或上千

据香港媒体报道,今年1月27日凌晨两点,肖建华的一位好朋友到访四季酒店,与肖建华倾谈良久。随后,肖建华在保镖的陪同下,于凌晨3点左右坐轮椅离开酒店。他先到了朋友安排的一个地方逗留了12小时,与大陆来的官员谈条件。有人提出以10亿元化解今次事件,但得到的答复是“钱也解决不到呀”。随后,肖建华在27日下午3点经落马洲以正常渠道过关,被押送回 大陆。肖建华在过关后,立即致电身在加拿大的妻子周虹文,告知自己在 大陆。

当局选择年三十出手,方便中央对协助调查的关键证人实施禁止出境令。肖案涉及的相关证人或逾千人。3月16日,星岛集团主席何柱国曾公开表示,肖建华并非被缚架回 大陆,是经朋友劝告自行返回。何柱国还大爆猛料,称肖建华有53至56名子女,每晚“翻牌”,根据“排卵期”选择不同女伴行房。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...