「耆暉之夜」為耆暉基金會 籌善款超30萬元

(本報訊)耆暉會第21屆「耆暉之夜」慈善餐舞會,3月25日假萬錦市希爾頓酒店舉行,來自政商社界逾700人出席,晚宴為耆暉基金會籌得善款超過30萬元,讓耆暉會購買「流動醫療車」為偏遠地區市民提供醫療服務創新計劃目標,向前邁進一大步。烈治文山市長巴羅致辭時,讚揚耆暉會董事局同仁的努力不懈,為社區帶來適切亞裔文化的醫療、長者及社區服務,讓大多倫多及約克區市民受惠。出席晚宴嘉賓包括:多倫多市議員李振光、萬錦市市議員咸美頓、烈治文山市市議員陳志輝、廖立暉、名譽顧問Dr. Sinha、名譽顧問關保衛、名譽會員傅永安、「耆暉會」名譽顧問潘啟耀、耆暉會長譚耀榮醫生、耆暉基金會主席保延敏、耆暉家庭醫療主席吳旗鼎醫生及慈善餐舞會共同主席何思穎、岑紹倫及各董事局成員等。

晚宴今年的主題為「燃亮生命」,場地的佈置以燈光為主題。當晚除了由耆暉會名譽顧問、會董及籌委會成員攜手合作,繼續以「紅白大賽」方式演出外,今年並特別得到萬錦市市長薛家平聯同社區名人周美蘭 (Mimi Chau), 一同分別以演唱及以社交舞表演,市長薛家平因臨時活動行程改動而未能親身出席會場,但仍隔空透過視像演唱大會的主題歌曲「You Light up My Life」。 今年的匯演以光影為主題,共有40多位表演嘉賓參與多個表演項目,他們除了要用時間參與排演外,還要努力地去籌募善款。今年的比賽的組別包括﹕「噥噥聲合唱團」演出劍舞、男子組及女子組合力表演特別設計的荷花龍舞、蒙面歌手、名醫組演出棟篤笑、男子組演出一點燭光、男、女子組演唱友誼之光。一如以往,來賓以吹哨子及喧嘩聲,及支持度來選出勝出隊伍,最後由國際貿易廳長陳國治、耆暉會名譽顧問局主席蘇潘慕潔組成的評判團選出勝方。為籌得更多流動醫療車經費,大會推出限量版輕便旅行裝急救箱,反應熱烈。另特別抽獎獎品分別有:「假期旅遊」送出2張來回多倫多及亞洲城市特別經濟客位機票、「瑞鑽」送出鑽石吊咀練頸鍊、Ian Po送出名牌女裝手袋。查詢有關耆暉會「一站式綜合社區服務中心」服務或捐款,可致電﹕416-502-2323。圖為嘉賓、耆暉會及耆暉基金會董事,於開幕禮上合照。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...