除了水逆,还有什么是12星座本周必须知道的?

作者:判答 (公众号:判答占星/新浪微博:判答
微信公号:判答占星

坑爹指数:★★★★★

上半年最重大的事件,啊不,事故… 就是从昨天开始的水星逆行,关于水逆攻略,姐上周末已经给出了,没看的同学别忘了回头复习。 

这次水逆落在金牛座,直到5月4日结束,它还恰逢太阳、木星、冥王的T三角,相位是非常紧张非常有压力。落在金牛座的水星以反应慢出名,可是它的作用却有种暗暗使坏的赶脚,比如你没有之前那么紧张,发觉生活还算正常,然后嘎嘣,突然某一天,它就给你穿个小鞋…我们最最应该关注的就是自己的财务状况,银行账户,信用记录,缴费往来等等。这段时间特别容易在细节上出现马虎,算错账,丢东西,拖欠还款,还有出行的时候也非常非常容易被开罚单,都要小心啊筒子们!

 

除了上述强调的,还有每次水逆务必要注意的是,最好避免长途出行,签署合同,开会商谈,买电子产品等等。水逆会让我们情绪低落,头脑运转不良,所以,一切的重大决定,最好留到水逆结束的时候再做吧,乖!

特别注意的重灾区:金牛、摩羯、处女、水瓶座 
天秤座满月
4.11
影响指数:★★★★☆
好了,如果你觉得本周只有水逆需要注意,那就大错特错了,因为就在水逆的第二天,天秤座满月也不怀好意地到来了,务必务必要强调,这次的满月,月亮跟木星合相,同时与冥王刑克,是非常非常具有挑战和破坏力的位置,可以说这几天我们只要老老实实地,不求有功但求无过就行了,可别作什么幺蛾子。满月跟新月不同,它会让事情达到高潮,触发某个程序进入尾声或者给出答案和结果。而天秤座恰恰是掌管人际关系,感情,伴侣,合作等等领域的,so,不用我说了,这几天简直是你朋友圈和恋爱场里的暴风雨啊,不可避免将有一些朋友之间的撕逼、破裂、背离的事儿发生,某些人某些情绪会最终爆发,矛盾啊、冲突啊、口舌纷争啊、背后的流言蜚语重伤啊,都要格外格外留心。在感情上,我们很容易就感到被忽视,没有重心,失去希望,容易说错话,恼羞成怒,一言不合就大吵等等。所以分手、离婚等事故也可能发生。

 

真心建议大家,对待星象不好的时候,就应该多多跟自己的内心对话,不要成为负能量的人质,到头来自己肠子都悔青了,也无法挽回。在说话做事之前停留几秒钟,用理智来解决问题。另外,不要无端端地恶意猜测揣度别人,也不要践踏自己的信心。

霉运星就不点名了,省得大家更添堵,每个人都留个神吧。
太阳合天王
4.14
影响指数:★★★★
周五太阳合天王,这种相位就是不好也不坏,但总有意外,你说讨厌不讨厌?!本周我们的情绪是最大的问题,起起伏伏总是没法平复下来,所以在太阳天王合相的节骨眼上,也容易烦躁,叛逆,没耐心。尤其在工作中、家庭里,你总是会做些什么打破原本稳定的局面,要么是变得更好,要么变得更坏,看似创新的工程未必就带来最理想的答案,还是希望所有人能有所准备,有所权衡,再做行动。在社会的大层面上,也许会有一些暴力、事故发生,我们出门在外要多多注意安全。不过积极的是,最近在电子科技、创新、宣传领域会有不错的成果,不走寻常路将给你带来甜头。

好运星:白羊、射手、双鱼座
金星顺行
4.15
好运指数:★★★★☆
你们知道么,我都快哭了,在这样坑爹的一周里,周末终于迎来了一个好消息啊!那就是逆行了一个多月的金星,终于在双鱼座恢复顺行了啊!我勒个去啊~!真的已经不知道说什么了,虽然这个月要有5颗星逆,好歹有一颗已经顺了,而且双鱼座也是一个很适合金星发展的位置,能让我们找回丢失已久的安定和温暖,浪漫和乐观。那些错误的、丑陋的、挣脱不开逃不掉的东西都要离开了,错误的关系就让他们随风散去吧,烂桃花该滚也滚了,接下来走入正轨的你就要挺胸抬头迎接本命了!

 

快点儿打扮打扮自己,美美地去参加聚会,在工作和生活中找回那个棒棒的状态,不要灰头土脸或者一副生无可恋的样子,因为美好要走近你了,无论如何也不能把它推开啊!

格外好运星:天秤、金牛、双鱼、白羊座

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...