社區消息 6.09

聖諾俱樂部 花瓶島一/兩日遊

◆6月11日,24日花瓶島玻璃底船一日遊$45
◆7月5日,8日 花瓶島布魯斯半島 兩日遊$139
◆7月1日 非洲野生動物園一日遊 $18
◆加西–班芙 露易絲湖 2-10日雙飛團$169
◆加東–王子島海洋省4-10日雙飛團$299
◆大狼屋水上樂園特價訂房$219起
◆古巴、墨西哥、多明尼加自由行$455起
◆6月17日,7月1日 華人領隊古巴8天團$399起
◆天天出發 大瀑布冰酒花旗參一日遊$45
◆加東–王子島海洋省7天巴士團$360
◆加西溫哥華班芙露易絲湖3~8日遊$249
◆加東經典三日遊、四日遊$88起
◆美東 4/5日遊每週一、二、六出發$197
◆美西黃石公園大峽谷3-12天團買二送一$169
◆古巴自由行 機票酒店三餐酒水全包
6月13日 6天5晚 四星$495包稅
6月22日 8天7晚 四星$595 包稅
7月06日 8天7晚 四星$745包稅
◆迪斯尼 機票酒店全包
6月21日 8天7晚 三星半$675包稅
6月27日 6天5晚 三星半$616包稅
7月04日 8天7晚 三星半$717包稅
詳情查詢www.ShengNuo.ca,電話:416-840-7234,416-875-9889.
地址:4168 Finch E.第一廣場Ph18;萬錦分店:8791 Woodbine #204 HW7北

未雨綢繆 助己助人

你是否知道…
• 百分之二的7至12班加國學生每天都吸食大麻?
• 其中一半因經常吸食大麻以致成績低落?
• 消閒大麻合法化將會促使更多人使用大麻、加速危害他們的身心健康?
為了協助社會人士應付消閒大麻合法化帶來的衝激,本會將於6月17日(星期六)與萬民衛斯理社區服務中心合辦一個公眾論壇,為大家講解:
(1) 誤用和濫用非藥用大麻帶來的風險;
(2) 一般人尤其青少年對大麻的誤解;
(3) 防止心智未成熟人士接觸大麻之可行方法。
主 題: 如何應付「消閒大麻」合法化帶來的挑戰
講 者:麥瑞琮醫生(瑪嘉烈醫院癌症中心安寧護理專科醫生)
馬文廣博士(民生促進會召集人、香港大學前社會工作及社會行政學系副教授)
林海玲小姐(家和專業輔導中心註冊心理治療師)
日 期: 6月17日(星期六)上午十時至十一時半
地 點: 萬民衛斯理社區服務中心
22 Esna Park Drive, Markham (E. of Woodbine, N. of Dennison)
語 言: 廣東話
費 用: 全免
報 名: (905) 940-3688 Ext.254
為裝備你自已,為協助你的年輕親友,切勿錯過這機會,從速報名,以免向隅。

多倫多菩提禪修學院

【菩提八卦內功】是菩提禪修創始人金菩提禪師教授的簡單易學、快速強身健體的修行方法。八卦是介於運動和靜止之間以緩慢行走為主,動作非常單一的修練身心之方法。通過簡單的走轉,溝通天地能量,身心靈都變得強壯,幫助很多深受痛苦疾病折磨的人,重新感受到生活的陽光和希望。
這個方法對健康的幫助特別好,不像劇烈的運動,一練很快就出一身汗,要出汗也是慢慢出;要點就在走這個字上,所以希望大家能走出健康,走出快樂,走得開心,走得自在,還要走得隨緣。全球各地菩提機構在金菩提禪師的引領下積極傳播健康、傳播快樂。你想要健康快樂,實現身心靈的解脫嗎?歡迎您來加入我們,一起來“繞樹走一走,活到九十九”!
◎ 七天八卦內功班(上午班)6月12~18日9:30-13:00
◎ 天天八卦免費共修時間 5am-7am / 10am-11am / 5pm-6pm
【菩提禪修-法會活動】
◎ 觀世音菩薩成道日法會7月9日10:00-13:00
◎ 金菩提上師出山弘法紀念日法會7月30日10:00-13:00
免費提供素食午餐/歡迎來電諮詢詳情
416-223-1462 / 647-797-7768
地址:180 Yorkland Blvd, North York (Sheppard Ave.E/Hwy404東南角)

The Crafteria系列之「木工創作 」工作坊

「燃動青年」將於本年7月6日至7月27日(逢星期四)下午7時半至10時 舉辦The Crafteria系列之「木工創作 」工作坊。活動包括瞭解木材的特色以及基本的木工工具和削割技巧,適合16或以上青少年參加。
日期:7月6日至7月27日(逢星期四)下午7時半至10時
截止報名日期:6月29日
費用: $40 (共四節)
地點: <燃動青年>232 Hood Road, Markham, L3R 3K8
報名及查詢:905-944-1944或 info@acrossuhub.com
網址:www.acrossuhub.com

就業保險金(EI) 及 安省勞工權益

移民加拿大的打工一族,您知道在暫時失業/停工時,自己是否能領取就業保險金(EI)嗎?您瞭解安省勞工法規對僱員有什麼保障嗎?請來參加多華會本月舉辦的“就業保險金(EI) 及安省勞工權益”國語講座,瞭解自己的權益。講座內容包括:
1)普通失業金、產金、父母金、病假金、照顧病危親屬津貼等的申請資格、手續、可領取金額及時間
2)最新EI政策
3)設立加拿大服務部帳戶,實時查閲EI審批、金額發放、退休金供款信息等
4)安省勞工法對工資、工時、加班工資、假期、解僱通知、遣散費等的規定;以及如何向勞工部提出申訴,向僱主追討欠薪等
5) 即將實施的安省勞工法改革
舉辦時間:2017年6月23日(星期五)下午3:00-5:00
地點:多華會約克中心(大都會廣場二樓)
3636 Steeles Ave. E., Unit 219, L3R 1K9
(Warden Ave.以西500米,on Steeles Ave. E.)
查詢及報名:請致電905-948-1671
國語講座

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...