創新踢躂舞劇 《踢躂花木板》 來多倫多演出

(本報訊)香港駐多倫多經濟貿易辦事處7月12日舉辦新聞發佈會,公佈香港藝術團體 Rhythm & Tempo (R & T)到加拿大演出詳情。作為在加拿大慶祝香港特別行政區成立二十週年的其中一項活動,R & T將於七月十五及十六日在旺市City Playhouse Theatre表演兩場《踢躂花木板》。《踢躂花木板》講述花木蘭及其軍隊以其獨特的腳踏聲模仿萬馬奔騰之聲,擊破了柔然大軍,並與將軍李谷成婚,自此與柔然族人結下仇怨。事隔三年,柔然族與朝中一臣勾結,訛稱向皇上獻上罕世珍物-「金玉之球」,欲引木蘭再赴柔然…. 。
R & T是香港藝術發展局支持的藝術表演團體之一,其理念是將聲音化為動力,讓觀眾經歷一段精采的視聽旅程。門票可在http://www.vaughan.ca/services/city_playhouse_theatre/Pages/upcoming.aspx訂購。圖為出席記者會主辦機構代表及表演演員合照。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...