惊心动魄的一周,12星座每日星象+感情生活指南 7.17-7.23

注意!

这周又要做上过山车了!

赶紧盘点每日星象,看看如何避过倒霉事儿

Tips
金星刑海王

7.17

浮躁指数:★★★★

周一星象浮躁,金星跟海王的刑克会带来很多模糊、矛盾、暧昧的信息,让你分不清真假,不知道对方说话的真正用意。海王星加重了我们的感性和空想程度,做事容易不切实际,特别虚幻浮夸,沉浸在自己构想的虚幻世界当中出不来,也特别容易被表面的东西迷惑。最近我要提醒一下有伴的各位,尤其是变动宫的筒子们,你们容易有花心、劈腿的征兆,总是很贪心、什么都想得到,看到不错的异性就想去勾搭,或者这么说吧,也许你没想那么多,但不知不觉就进入了比较“渣”的行列…

另外就是不要有过度的开销、借贷、金钱往来,在这方面一定要谨慎,别听风就是雨,别人干啥你就去跟,跟完了准保后悔!

格外注意的星座:双子、处女、射手、双鱼座

火星刑天王

7.18

影响指数:★★★★☆

周二迎来了本周最大的挑战,不仅是心理上更是环境和周围安全上的!要知道火星跟天王刑克破坏力会特别、特别大!尤其在火星现在落陷还即将换座的这个节骨眼啊!!我真恨不得敲锣打鼓告诉每一个人,小心、小心、再小心。

第一要小心自己的脾气和情绪,千万不要走极端不要暴怒不要失控,最近大家疯狂的几率特别高,别说原本就有压力的,就算之前过得还不错,这几天都容易点火就着,着了就是大事故。做事特别冲动莽撞,不计后果,得罪人办错事数不胜数…第二一定要注意自己的安全,人身财产安全等等,在交通出行上别抢道抢时间,出门在外少说话多长心眼,跟人办事或者交流的时候别硬着头皮往上冲动,实在不行36计走为上~因为神经病太多了,光脚的不怕穿鞋的,咱惹不起躲得起行么?!

最近社会上的暴力、事故、自然灾害也会特别多,我只能使劲儿强调让你们谨慎和稳妥了。

要注意的星座:巨蟹、白羊、狮子、天秤、摩羯座

金星拱木星

7.19

好运指数:★★★★★

周三开始星象终于开始转好,首先来的金星木星相拱特别友好特别愉快。最明显的当然就是桃花运蹭蹭往上涨啦~比如你的社交圈子开始扩大,整个人活跃起来,积极而乐观。在交流沟通方面也显得非常惹人喜爱,每个人头上自带修图光环,会让你显得迷人、富有魅力,想去接近去爱。所以有伴儿的各位,这是一个增进互动和感情的大好时机,单身的各位,这是你向外展示自己,推销自己的大好时机,千万要记住,所有机会都是留给有准备的人,你在家里待着,成天三天一线,真的啥事儿都不会发生的啊!

还有最近贵人运在走高,遇到事儿别灰心别难过,总会峰回路转花好月圆滴~

格外好运星:双子、水瓶、天秤、狮子座。

火星入狮子

7.20

影响指数:★★★★★

周四这天有两个星象同时发生,第一是火星进入了狮子座,从落陷的巨蟹一抬头走到了自己最喜欢,最能展现优势的入庙位置。这简直是喜大普奔,让所有人精神一震的消息啊~不说别的,你真的会比平时乐观、自信很多,不再是一副没精打采垂头丧气的样子,做事特别有主见特别有积极性,任何任务都能很主动地接过来,很有计划有步骤地完成。能够在工作当中找到乐趣和亮点,发挥个性施展长处。也特别有利于从事外放的、展现性的事务,比如表演、公关、珠宝业、运动行业等等。

火星入庙是执行力、行动力提升的最佳时机,如果你平时总有拖延症或者做事大条的话,现在修正一下吧!

格外好运星:狮子、白羊、射手座!

水星拱土星

7.20

影响指数:★★★★

接下来是水星拱土星,逆行中的土星在水星的召唤下苏醒过来,变得充实、平衡,不脱离实际却又能自得其乐,不得不说下半周的光景真的很适合我们发挥个性和才华,或者说在恋爱、生活、事业里找到主导权、话语权,自己支配自己的生活创造亮点和兴趣点。下半周你会感到周围的气氛都比较热情,有一些聚会、会议、讨论活动让大家活跃起来,充分调动每个人的特质,让整体变得更好。团队当中会有不少有价值的观点产生,如果是独立判断,在冷静、无干扰的前提下也会有更深入、透彻的解析,所以挺适合做决定起码是短期决定的。

对学生盆友们来讲,这几天适合学习,尤其是复习和巩固,效果极为明显。

好运星:狮子、双子、射手座!

太阳刑天王

7.21

影响指数:★★★★★

周五稍微有些小情绪,太阳天王刑克,可以说是既有惊喜,也有惊吓。毕竟天王星在变革的时候,你不知道它会行走得刚刚好,还是一下子就过犹不及了。所以内外冲突和矛盾是不可避免的,关键看你能不能找到结题方式,能不能承接住变化顺势提升。

部分人会有种感觉,越懒越想安于现状越不行,总是被你的爸妈、领导、外界环境搞得一团糟,各种没法适应,各种反应不过来,因为外面变得太快,这是一个敏感又麻烦的节点,每个人都不能奢望独善其身或者一意孤行,要在配合和观察当中找到窍门。当然,更好的办法就是你比别人先改变,但是力度又要掌握好,不能太突然,太脱线。不如就把所有的考题都当然未来积累和成长的果实,去好好呵护和浇灌,不要遇到不顺心的事情就不耐烦,你说有个花园啥的,除草除虫不是很正常吗~

但有一点需要所有人注意,不要太有叛逆心理,你的自由不能伤害到别人,你想解放天性也不能以破坏集体为代价。记住了这一点,我想大家都会理性成熟滴。

需要注意的星座:巨蟹、白羊、天秤、摩羯座

太阳入狮子

7.22

影响指数:★★★★★

从7月22日晚上10:15分开始,太阳就正式进入狮子座,开启了全新的狮子月!那么,真的又是明亮的局面啊,太阳进入了它最舒服的地方,所有的人都是小太阳会发光,眼睛里有星星!特别自信有活力,特别助人为乐又仗义。狮子座会让我们变得豁达、开朗、慷慨,有勇气也有目标,满心都是要大干一场、趁热打铁的意念,你的正能量更是会带动别人,大家一加一大于二,每一把小光束聚拢,就照亮了整个一间房。

最近我们会很用于表现自己,不想埋头苦干,更不想被扔人堆里就默默无闻了。所以你会提出一些自己的想法和见解,去毛遂自荐,去争取机会,或者在一些需要表达、展示的场合里不卑不亢,无惧无畏地走出来。所以呀亲们,这段时间也会有人会不计回报地帮助你,为你撑腰,快去看看你的老板、领导有没有这方面的潜质吧~如果有的话,他们做后盾你还怕啥。

在感情上呢就比较有意思了,我们容易被那些特别出众、特有身份地位的人吸引,总之就是大家围绕的人,也会成为你心中的英雄。当然啦,有些人也会明显爱上比自己年龄大、比自己更有权利和思想的人,大叔控们似乎又复活了哈哈哈。

格外好运星:狮子、射手、白羊座!

狮子座新月

7.23

影响指数:★★★★★

周日太重要了,太、太、太重要了好么!因为狮子座新月来了,而且今年的特殊之处就是,有两个狮子座新月,一个在头一个在尾,下个月的这时候,就是狮子座新月的日食,更加充满力量,所以这一次就当是热身和前奏吧!

因为这次新月途径天王星和火星,所以你会有些大胆、疯狂的念头,至于是什么只有你自己知道哟~新月的好运指南我过两天就会发出来,大家稍安勿躁,好好加油!

判  答  

公众号:判答

新浪微博:判答 

合作邮箱:panda5171@163.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...