郭文贵717爆料

据法国媒体报道,郭文贵用详细图表展示海航创始人陈峰持有公司及私人银行账户部分,截至2017年6月14号,陈峰在海外拥有现金总额124点93亿美元;姚庆有二十九个私人账户,十二个活动账户,活期存款账户四个,截至六月十四号,拥有现金总额66点76亿美元。海航老板之一王健则持有现金69点03亿美元。郭在爆料时还指,海航已成为德意志银行第一大股东,该银行会爆出“惊天大案”。

关于王岐山家族在美国拥有的财产,郭称最初是从孟会青那里查出来的,孟查出了编号18840.的一处房产。郭自称有一个常委让他去查查18801,由此又查到18850,然后“老领导”又给出另一条线索,结果查出一圈。郭文贵称,他和他的团队能够得到这些线索,都是来自高层内斗的结果。

郭文贵称,天津的“渤海金控”被称之为中国的第二个高盛,全被刘呈杰、陈峰、姚庆等人控制。以上提到的各位在中国各大银行的贷款都跟这家银行有关系。郭文贵表示,这家机构是以隐形的、戴着纳米手套来控制中国的金融。郭文贵还说,2015年天文数字的巨额股灾是怎么来的?这些公司脱不掉干系。

如何得到如此大量极其私密的信息,郭文贵暗示他不是一个人在战斗,除了他的团队的调查外,北戴河有人在等着他爆料,也有“老领导”给他供料。

银行信息是绝对保密的私人信息,郭文贵称,在美国调查这些银行账户信息,得到了美国政府的协助。郭表示,他在向美国政府反映了手中有关中共官员向海外转移巨额资产的信息后,美国政府与其建立了“分享信息”的关系。

郭文贵保证自己的爆料真实,并且和律师团队核实了公开信息的合法性。但他等待着被他爆料的人来起诉。郭文贵称,他希望他爆料的相关人站出来告他,告他提供的资料是假的,最后把官司打到法院,让美国法院启动法律程序,到底有没有他提供的上述账号,法院就会要求银行提供账号。郭文贵称这样他就达到了目的。

关于郭文贵爆料的证据问题,“717爆料”后仍然没有平息。社交媒体上有人对郭提出的银行账号信息表示怀疑。 也有人希望被郭爆料的中共高层直接站出来反击。还有人指出郭爆料真实性如何未可知,但直接挑战了北京的信息封锁。信息越封锁,人们对郭的爆料越有兴趣。

新华社等中共官媒近日开始对郭文贵爆料进行反爆料,最新一篇揭露郭文贵的信息来源作假,称郭文贵被无业人员欺骗,提供假银行资料,然后把拿到的这些假数字再翻数倍后公布出去。郭在被问到这一问题时不置可否。

郭文贵在访谈时称,他所提供的这些材料如果有假,愿意承担刑事责任。并表示这次爆料的目的在于吸引被爆料人对其采取法律行动,届时相关信息可通过庭审公之于众。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...