肯豆、贝拉和宋茜最近都在扎堆穿它,并且谁穿谁显白!

前段时间常以裙装示人的少女豆,近期又回归了休闲中性画风,裤装加持造型居多。虽然是最简单的字母Tee+牛仔裤还是做到了抓人眼球,这要归功于亮色上衣。

结果Bella和海狸在那几天默契穿了同类颜色的单品,果然不负宇宙姐妹团的称号!

宋茜也前后脚“翻牌”了黄色Tee,这个颜色原来这么讨喜,星星们都在穿它,当然要来揭开庐山真面目。

Pantone发布过2017年的流行色,于是大家常把草木绿挂嘴边,但人家明明很难穿,这次樱草黄 (Primrose Yellow) 要翻身做主人。想要区分它也很容易,相比其他黄色,樱草黄饱和度和明度偏高一些,看起来又嫩又活力。

那么多种黄色为什么偏偏选择它?抛开流行不说,樱草黄有压倒一切黄的霸气。Emma Roberts的浅黄不显气色,最右Jamie Chung的暗黄太挑肤色,对比中间Hailey身上的樱草黄分分钟被秒杀。樱草黄单品的正确打开方式在这里。

樱草黄连衣裙

不像粉色过于减龄,又有着亮色该具备的青春感。拿捏恰到好处的樱草黄和连衣裙同框,应该是姑娘们都乐于入手的单品之一。

蕾丝让裙装的女人味再升级,色系让它与众不同。

白皙通透的肌肤搭配樱草黄,美到发光!斜肩元素今年很受宠。

印花、樱草黄都是吸睛大户,配在一起的视觉效果不要太抢镜!

樱草黄礼服裙也是活动上的常胜将军,Emma Stone和周冬雨都不止一次穿了它,优雅之余不乏活力。

樱草黄下装

下装里先来聊聊好驾驭的樱草黄半裙。最保险也最清凉的配色自然是与白色上衣搭配,趁机炫个腹也不错。

怕黄色有膨胀感不敢穿紧身裙的姑娘,选择伞裙最合适,分分钟遮住不够完美的腿部赘肉和线条。

与裙装相比,樱草黄裤装稍有驾驭难度,上装选择黑白基础色最稳妥,这样便于在配饰和包鞋上进行发挥。

阔腿裤是画风友善的好伙伴,遮肉显瘦穿出大长腿。

樱草黄上衣

牛仔色那么百搭,自然轻松拿下跳耀的樱草黄。赛赛和肯豆Tee+牛仔裤的简洁穿搭,用一件黄色上衣抢走目光。

T恤裙配牛仔衣,有点街头有点帅。

樱草黄衬衫消除了深紫红的老气,还带着点撞色的趣味。

全身樱草黄

总会有那么一群时髦精对于高难度穿搭,乐此不疲地挑战。Total Yellow平心而论建议瘦人尝试,整体偏瘦削才能中和全身亮色的膨胀感。

穿出来的视觉效果是大写的赞,别人都是暗淡的而你在发光。

樱草黄包袋

不想穿樱草黄,拎着也是不错的选择,而且难度系数低更易出彩。它能拯救你不够惊艳的着装,提亮丰富造型。

无论是清新的黄蓝还是经典的人气黄绿配,只要有樱草黄加持,绝不沦于平庸。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...