缺钱又缺爱的一周,12星座每日星象具体解析

注意!

水逆啦水逆啦,水逆已经开始啦!!

赶紧盘点每日星象,看看如何把握好运

Tips
太阳拱土星

8.14

好运指数:★★★★

这周的开头还是比较理想,嗯,其实呢,只有开头理想而已。但是我们不能忽略每一个好运的提示,太阳拱土星是非常稳定、实际的配置,对刚刚进入水逆,一切都会非常不顺非常反复的我们而言起码是云南白药减缓阵痛啊!

 

它把你从那些自大、自负、海市蜃楼里拽出来,让你踏踏实实专注于当下耕耘现实,接受某个现状的同时也着力去改善和进步,虽然这段时间突破是不太可能了,但努力的人能从这个相位当中得到持续的助力,反而觉得自己每一天都比较充实,有事情做,有人想念,负起肩头的责任再想想远处的目标,就没那么一言难尽了。何况月底还有最最重要的日食啊各位,还有十多天的时间调试心情,规整想法,不然你会连自己以后该干什么都一头雾水。

好运星:狮子、射手、白羊座

金星冲冥王

8.15

影响指数:★★★☆

这礼拜最大的困扰和难题,就是感情,因为金星实在太不乖了,总想搞事情。比如今天开始的金冥冲,金星在什么位置?在敏感的巨蟹座啊盆友们,这个时候你让它不温柔地趴着,而是一再用现实无形的残酷击打它,那真是太太太不要脸了…

 

所以这周我们的情绪就是会很低落,没有什么积极性没有什么主动的欲望,不管有伴没伴,对感情的前途未来都挺悲观挺消极,一点点小的困扰就会往最不好的地方想,然后越来越没有保障没有安全感,容易脆弱受伤,免不了多疑、顾虑、不相信对方,不想跟对方说出自己的真实想法,啪嗒一下紧紧关上心里那道门,谁想跟你沟通都不行,你也拒绝跟别人沟通。然后,一通瞎想,一通让自己难过。

 

真的要请各位注意,你们这样很容易失去对方的,很容易让关系产生裂痕的。虽然没有太大动力乐呵呵,但起码不能放任自己掉到黑洞里去,好吗?

要格外注意的星座:巨蟹、双鱼、天蝎、摩羯座

金星刑木星

8.17

捣乱指数:★★★★☆

承接金冥冲的金木刑有什么作用呢?现在水逆已经过去一段时间了,让我来告诉你们,这个作用就是火上浇油,让你不满足于身边的那一位,非得去外头寻觅,而且很容易被各式各样的桃花迷乱眼,碰巧要是遇到个旧爱啊、前任什么的,那真是可热闹了。

 

每一次金木刑,我们的感情都会或多或少经历考验,这种考验与其说是两个人,不如说是多个人的,因为注定了外部会有些诱因促使你转变想法,花花肠子乱动,不顾及长远的未来和后果,特别自私,特别重视享乐,自然出轨、劈腿的几率就会居高不下。对女生而言,这段时间容易被物质迷惑住,如果对方是个多金的对象并且能恰好给你所需,那就非常容易把道义、责任、身份等等抛在脑后,只看眼前的利益。对男生来讲,你们可能会因为过于自信而把诱惑当真爱,觉得人家对你没有所图,只是敬仰~仰个头啊!你不能冷静一下好好照照镜子么?!

 

还有财务方面也要提醒大家,从下半周开始,花销骤然增多,总是觉得这也挺好那也想买,手里握不住钱,还有攀比心态。建议大家一定要从现在开始把钱包锁起来,把双手铐起来啊!

需要注意的星座:天秤、狮子、射手座

判  答  
公众号:判答新浪微博:判答 合作邮箱:panda5171@163.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...