智愛宴2017希望籌款三萬推廣更多服務

(本報訊)智愛中心8月9日在皇家禦宴舉辦週年籌款活動記者會,計劃將於8月31日在皇家御宴舉行“智愛宴2017”,預計有400嘉賓出席,是次籌款目標為三萬元,淨收入將為中心平衡經費和推廣更多服務予學員及家長。是次籌款晚宴由萬錦市市長薛家平擔任籌委會榮譽主席,邵浩然和智愛家長會主席暨董事何潘寶嬋為共同主席,誠意邀請文華獅子會青少年中文朗誦得獎者與智愛學員合作,以手語朗誦並行; 勵文社與智愛學員重演四年前的燦爛的陽光片斷,仔哥教授陳皮杏仁餅,呼籲捐獻,嘉賓表演歌唱,學員表演梁祝化碟,此外還有太極舞,互動繪畫等,還有萬錦市何胡景議員獻唱籌款等等。當晚將有現場拍賣,慈善義賣等,祈更多善長支持。晚宴普通餐券$68,嘉賓券$88及商務餐桌每臺$1000。還有其他贊助選擇。

當天記者會出席嘉賓包括萬錦市副市長Jack Heath,萬錦市區域市議員Nirmala Armstrong,萬錦市何胡景議員,萬錦市趙善江議員及Councilior Logan Kanapathi,還有表演團體代表如文華獅子會Stephen Wong,多市名廚何廣義仔哥,翁文先生,贊助商代表及社區支持者等。希望營商者及社區團體慷慨捐輸!萬錦市區議員趙善江在記者會上宣佈他在七月中的週年哥爾夫球慈善活動為智愛中心籌募的15,000元用作增添電腦及教材之用。

  智愛中心是專為智障人士提供訓練的專業機構,大部份訓練導師具有大學資歷和豐富經驗,透過結構式教學法,按序漸進式引導學員學習生活技能。服務年齡二歲至成人,按不同醫療診斷如唐氏綜合症,自閉症,發展遲緩,學習障礙,腦癇症,大腦受創等或多類診斷症等。中心近年更擴展至輪椅服務,協助多類弱能的智障人士等。近期中心增加自閉症社交小組予幼童,功效顯著,所有社區支援是直接予各服務使用。智愛中心位於萬錦市431 Alden Road,Unit10 Markham。有關詳情可致電(905)604-9290查詢。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...