显瘦遮肉,长马甲比任何外套都实穿

最近Nicole听到不少北鼻都在抱怨,遇到了一件很very尴尬的事儿。平时在空调房穿T恤太冷,穿外套又嫌热,机智的Nicole今天想安利一件单品,能帮你们解决这个问题!

它既能解决温差大的问题,又能够助我们显高显瘦优化身材比例,穿出优雅好气质,它就是——长马甲!

根据版型、材质的不同,穿出来的效果自然也有所区别。因此,我们在选择长马甲进行搭配时,首先要找到适合自己的那一款。

面料材质挺括的长马甲,可以让整个人更挺拔有型,大气干练。

材质轻柔的长马甲则明显更有飘逸感,能够让你拥有走路带风的气场。

如果你是个小个子,不妨试试A字廓形的版型,长度在膝盖以上的为最佳,能藏住腰、臀部的赘肉。

搭配短款上衣或高腰下装还能提高腰线拉长腿部比例,显高显瘦效果加倍哦~

从版型上看,H型的设计可以让人看上去更加修长挺拔,适合绝大多数人穿搭,并且也最百搭。

内搭同色上衣下装,外搭H型长马甲,在视觉上也会更加显瘦遮肉呢~

除了能轻松你实现显瘦遮肉的愿望,长马甲的百搭能力更是不容小觑。

夏季标配的T恤和牛仔裤,就算到了换季时节也不用着急脱下,套上一件中长款马甲就可以抵御早秋昼夜温差的变化了。

极简的纯色T恤已足够率性有范,有了中长款马甲的加入,层次感会变得更加丰富。

条纹Tee、Slong Tee与长马甲也是很登对的组合,简约时髦又不失细节感。

长马甲与白衬衫的搭配,会让人显得简约干练又优雅知性,是很适合上班族的look。

把今年很火的条纹衬衫作为内搭,时髦指数会更胜一筹;它们相比起成套的西装来说,要容易驾驭得多。

搭配裙装也是街拍达人们喜爱的look,长马甲的干练或中性在和裙装搭配时,照样能让你女人味儿满满,气质优雅又高贵。

无袖连衣裙想必在夏季是人手好几件吧?入秋也别着急收起来,套上长马甲,轻松帮你过渡到秋季。

各式半身裙和长马甲的CP,充满了女性韵味儿又不会过分甜腻,非常得体耐看。

搭配短裤,会令腿部线条更加凸显,比例也会更好,分分钟穿出大长腿来!

用知性干练的长马甲搭配9分裤,不仅能修饰我们的腿型且显高,让整个人看起来更加修长。

与街头风格的牛仔裤做混搭,帅气十足酷到没朋友,最适合日常出街穿着。

若是不想走休闲路线,在衣着上也可以做一点巧思,比如露肩的衬衫,搭上无袖的长马甲,会更显层次。

长马甲与阔腿裤也是妥妥的天作之合,藏肉显瘦的效果加倍,更能穿出满分气场,助你轻松变身时尚女王。

长马甲单穿,内搭抹胸或是Crop Top都相当性感撩人的穿搭法,但是更适合身材姣好且胆大的“小腰精”。

在天气更冷的时候,外套之外再搭长马甲,可以丰富造型的层次感的同时也不会显得臃肿厚重。

Tips:若要穿这种超长版的马甲,建议还是要踩个高跟鞋比例看起来会比较好。

不知道今天Nicole推荐的这件早秋最佳的过渡单品,撩拨到你了么?心动就赶紧剁手一件,和我一起走路带风吧~

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...