2017秋天,这样的针织衫才值得买!

(陈列共和出品 欢迎转载 请注明出处)

在早秋,一件针织衫,在不经意间,就能唤醒你的优雅气质。修身的版型和柔软的材质,好像把所有的温柔都酥进了骨子里。

干净利落的剪裁,柔软温和的质感,简单大气的色彩,简约百搭的风格,一件针织衫,是女人衣柜里永不过时的经典,也是秀场上绝对吸睛的时尚宠儿。

左:Krizia Fall 2017

右:Burberry 2017

左:Sonia Rykiel Fall 2017

右:VICTORIA BECKHAM 2017

Krizia Fall 2017

Chloé Resort 2018

秀场图难免有点不接地气,明星icon们的街拍才是真正能说明针织衫一穿一个靓的硬道理。

对于最近这种忽热忽暴雨的天气,肯豆这一身短袖针织裙加板鞋就是满分Look。细长的竖条纹显瘦,短裙能极大面积地露肤,修身必备款。

倪妮身着拼色针织长裙搭配Dolce & Gabbana毛拖鞋与丹宁帆布袋,邻家女孩一般温柔可爱。

小可爱艾玛·罗伯茨纽约外出,条纹针织套装+穆勒鞋尽显复古精灵范儿。

刘芸身着藕粉做旧针织衫搭配oversize条纹衬衫打底。大玩下衣失踪,修长美腿吸睛。甜美依旧,活力十足。

刘诗诗身着针织外套搭配彩色手袋,配上牛角帽,超惹眼。

如果说线圈结构的针织衫,在寒风刺骨的冬日只能沦为内搭,那微凉的早秋绝对是它大放光彩的主场。我们来看看今年都流行哪些针织款式,做个提前预热~

针织卫衣

针织款的卫衣比布料的卫衣更加柔软舒适,造型上也有更多可能。同样,你也可以套用如何把卫衣穿好看的那四大法门(大力戳我看往期)。

超薄款针织卫衣贴身塑形,今年流行中高领款式。下装搭配无忌讳,穿上即可出街,不易出错,也不繁杂。

截短款和侧边开衩款卫衣比较有设计感,都是显瘦拉身型的合适单品。

如果你依旧想露肉,那就选这种领口比较宽松或直接做成斜肩款的针织卫衣,满足你“一露到底”的愿望~

今年流行长长长就不用多说了吧,廓形的袖口很有特色,oversize的针织卫衣可以玩下衣失踪的套路,当然,你也可以规矩地搭配裤子,记得扎衣角。

V领针织衫

V领的针织衫可以依照你的心情演绎出各种风格,性感、可爱、知性,只有你想不到,没有它办不到。最重要的是,它显脸小啊!!!

共和君最喜欢这种无袖款了。既可以单穿,又可以内搭衬衫。单穿有一点酷酷的感觉,配衬衫就是听话乖巧的学院风。搭配阔腿裤简直不要再好看,亲测

这种带线条的大V领针织衫别提今年有多火了!内搭高龄T恤或是衬衫、毛衣都可,除了百搭还是百搭。不是我吹,超显气质。

这套look蛮时髦的,瓶口内搭+浅V针织衫+柑橘色阔腿裤,走路带风,干练帅气。

针织裙

说针织裙显胖那都是虾扯蛋,今年早秋必败单品,针织裙绝对是TOP5!初秋就靠它给你扮靓啦!

V领刚刚就说过了,超显脸小。格纹或条纹的针织连衣裙看起来特有质感,袖口的开衩设计也很有心机,这套看起来就很高级。(如果身材比例不完美,你可以加腰带突出腰线)

如果不喜欢大面积的条纹裙,可以尝试这种在纯色中隔入一些条纹的针织裙。平胸且骨感的妹子,穿起来不要太好看!

同理,喜欢露肉的姑娘可以选择这种小性感的款式,即使是在有点小凉的秋天也不耽误你展露自己的好身材。

短款连衣裙可以内搭衬衫,女人味满满,又带着一种知性美。

穿针织半裙比连衣裙更好凹造型,上装单品的选择可以碰撞出更多有趣好看的搭配。

TIPS:

//推荐上半身纤细的姑娘穿服帖的针织长裙,即使有小粗腿也能藏得好好的;

//对色彩把控不成熟的姑娘,黑白两色的针织裙都可以尝试,效果会把你惊艳到;

//下摆伞裙式的针织裙对于屁股大、大腿粗的女生来说很讨喜。

针织外套

其实一提起针织,想起的必是针织外套。年年都穿的针织外套今年的流行款可有点不同,今年秋冬可是流行长长长(大力戳我看往期)的哦,这个法则可要熟记于心。

黑白灰三色是我见过最多的针织开衫配色。恬静,大气,气质又显瘦,可以说是人手必备的单品。

相比之下,姜黄色则更调皮活泼,藕粉色又多了一丝少女的温柔和可爱,按照自己的性格和喜好去挑吧~

要玩顺色搭配的话,穿这样一身套装是最好不过了,高级感不止一点点。

或者你可以根据今年秋冬十大流行色(大力戳我看往期)来选择针织外套,绝对时髦!

个人觉得带几何图案或是条纹、格纹、字母的针织开衫也很有特色,内搭穿对了,一样显瘦又chic。

当然,如果你喜欢拼色单品的话,可以去挑选上图这种比较花哨的款式,不过切记内搭以素为准。

虽说今年流行长款,但短款也不要抛弃,廓形的针织外套我们还可以用“上松下紧”这个套路啊~

对了,除了规规矩矩地穿针织衫,你大可以把它当成围巾,在身上弄点绑带元素~

看了今天的分享,是不是心痒痒要去买针织衫啦~反正我是早就开始物色了

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...