退去黑暗迎接光明,12星座每日星象解析

水逆结束啦~生活好起来啦!!

赶紧盘点每日星象,看看如何把握好运

Tips
水星顺行

9.5

好运指数:★★★★★

今天开始就非常热闹,先跟大家报告一个大大的好消息,真的是太不容易了啊同学们盆友们啊~水星啊,逆行了20多天的水星,从今晚七点半开始终于恢复了顺行啊!!这就意味着我们的生活就要回归正常了,被水逆折磨得工作不顺、感情添堵、啥啥都郁闷的人生,也开始逆转重生了啊!!!

 

水星顺行之后我们的生活秩序会变好,没那么多措手不及的改变和反复了,跟你沟通的、合作的人也终于不会含糊不清东扯西扯了。在签署合同、交通出行、电子通讯设备方面出现的问题也都会一一修复,那些勾引过你撩过你的回头草们,是不是真的值得回头,也会有个明确答案了!

生活阳光了晴朗了~所有人都是好运星。

火星入处女

9.5

影响指数:★★★☆

接下来是火星进入处女座,各位在执行方面会更加在乎细节,有所顾忌有所收敛,放飞感没有之前那么强了喔~

 

更重要的是,所有人都有一股…变成工作狂的倾向,不眠不休,没日没夜,有的人自愿有的人刀架在了脖子上没招,反正就是会非常忙,琐事杂事乱七八糟的事儿统统都要处理。聪明人这时候就学会了剥茧抽丝,锻炼经验提高工作效率,如果还没适应的,那么最初的几天多少会有些头晕脑胀,整个人手忙脚乱。

 

不过我要告诉大家,火星换座的这段时间如果能够好好工作好好表现自己,那么出彩和出成绩的几率非常大,也容易被上司看到,赏识你重用你,所以一切的汗水都是值得的~加油吧!

好运星:处女、摩羯、金牛座

太阳冲海王

9.5

捣乱指数:★★★★☆

今天还有个小麻烦,就是太阳冲了海王,本来水星顺行的积极信号能更明确些的,但是横杀出来一些捣蛋鬼,大家就原谅一下吧,哎。

 

这个相位会让我们的纠结、迷糊在持续一段时间,比如那些宁可相信骗子也不肯觉悟的阿Q心理啊~再比如说不切实际的幻想啊,没有经过调查研究和观察就随便交付的人啊等等。尤其是在爱情、合作关系当中,容易吃亏,容易屈服,容易让自己进退两难。再进一步说就是丧失了主动权和自我意识,到头来对方也不觉得你是好的,你还气得要死,哑巴吃黄莲…何必呢,清醒点,OK?

需要格外注意的星座:处女、双鱼、射手、双子座

双鱼座满月

9.6

影响指数:★★★★★

接下来就是双鱼座满月啦~又一轮满月来啦~

 

满月让我们看到真相,让一些潜藏的东西水落石出,所以满月不适合许愿,适合总结盘点。这轮满月途径海王星,好的一面是容易被激起同理心和感性的情绪,对很多东西都容易动情、动心,容易被说服被劝服,也容易被忽悠~坏的一面是没有自己的坚持和底线,常常因为别人的一句话,外界的一点变化而修改想法,左右摇摆没个准信儿~过于不切实际,不着边际。

满月是啥?

跟新月开启新格局不同,满月的作用通常是把一件事推动向高潮和顶峰,给你揭晓答案,带来结果。有时候真相是美好的,当然也有残酷的无情的一面,但总归会让我们停止这个阶段的纠结。

满月的重点攻略我明天会出~以下这些星座是受影响大的

双鱼、处女、双子、射手座

太阳拱冥王

9.9

影响指数:★★★★

好了经过了曲曲折折的一些经历,水星顺行了满月也展开了,这周末的太阳冥王相拱是非常积极的!它会让我们重拾力量,把握住生命中最重要的方向,不管是毅力、决心还是执行力、判断力都在显著提升,你知道什么轻什么重,什么好什么坏,必要的时候甚至会有些冷血和无情,但总归都是好的,会让你显得独立、清醒、有决断有主见。

 

所以这几天,以及下周初是顺势主攻事业的好时机。必要时跟上司、前辈、领导交流,他们会给你非常可贵的支持和助力,自上而下的帮扶是强大的武器能让你提高胜率,无往不利!

格外好运星:处女、摩羯、金牛座

水星重回处女

9.10

影响指数:★★★☆

周日水星重新回到处女座,回到了有利的入庙位置,加上它已经顺行了~绝对喜大普奔嗷!

 

每个人都会变勤奋变聪明,思维有序层次分明。非常适合展开计划和行动,研究方案,开会,商谈,合作等等。在技术啊、统计学、分析、投资方面领域会有很大亮点,从事这些工作的人也会最快见到成效。还有就是最近比较适合领养宠物啊、去社区参加义务工作啊等等,总之就是让你的生活既有条理,还能柔软、公益起来!

好运星:双子、处女、摩羯、金牛座!

判  答  

公众号:判答新浪微博:判答 合作邮箱:panda5171@163.com

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...