阿省小英楓演藝團演出為協群基金會籌善款两萬

本報訊)為善不分遠近,來自阿省的小英楓演藝團暨華藝同學會,日前跨省前來多市一連兩天(9月2、3日),於烈治文山劇院演出《洛神》及《梁紅玉擂鼓戰金山》兩齣粵劇,為協群基金會籌得善款2萬元,協助協群社區服務中心加強服務,讓更多新移民受惠。

  協群基金會主席朱萬舒及協群社區服務中心會長蕭成振,在接受支票捐送儀式上,感謝小英楓演藝團各演出者,兩人指是次阿省小英楓演藝團慈善義演「加國梨園耀協群」,他們不但長途拔涉前來,更是自資所有費用前來多市為協群慈善演出,籌得善款全數捐贈協群,實是難能可貴,他們感謝台前幕後演出者和工作人員50多人﹔更多謝贊助商和觀賞的善長。

   一連兩天演出的小英楓演藝團,成立雖時間不長,但演出水準實是令人驚喜。以第二晚演出的《梁紅玉擂鼓戰金山》長劇為例,各演出者平均水準頗高,包括小英楓演藝團創辦人暨團長鄧慧美及那些十餘歲至廿多歲年青小演員,均有出色表現,從演出期間各演出者獲得在場觀眾多次掌聲可見一斑﹔在業餘劇團而言十分難得。是次是小英楓演藝團已是第二次前來多市為協群中心籌款,對上一次是2014年。

    另協群中心安排下列籌款活動計劃:協群基金會1118日(周六)假座萬錦市希爾頓酒店舉辦協平嘉德協群週年慈善餐舞會﹔930日協群與噢爸媽喜悅俱樂部,舉辦慈善綜藝義演迎中秋。查詢服務及購票,可致電416-362-1375、905-305-1808。圖为支票捐送儀式,右起:基金會主席朱萬舒、團長鄧慧美、會長蕭成振合照。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...