长外套+平底鞋,秋季最时髦搭配!!!

不知道大家有没有发现,过了白露之后天气就慢慢变凉了,每到换季就是共和君最开心的时候,因为又能怂恿大家买新衣服了 那么,天气转凉,我们是不是该把外套穿起来了呢?

今天共和君就把隔壁人美心善的味姨(ID:weiyidaodao222)请过来,让她来给我们分享一下,长外套与平底鞋该如何搭配。

刘雯

倪妮

宋佳

迪丽热巴

江疏影

王智

关晓彤

马思纯

肯豆

Gigi

但相信有不少妹子仍对长款外套有着误解:“只有高个子女生才能够驾驭长外套”,“长外套必须搭配高跟鞋才能穿出强大气场”……其实不然!只要学会正确搭配,用长外套混搭平底鞋,一样能穿出最简约高级的时髦范,并且照样显高又显瘦!

长外套+运动鞋

运动风潮来之汹汹,运动鞋也是潮人出街必备,时髦百搭又足够舒适休闲。有了它的加持,各种长款外套look也被赋予了更多活力朝气,减龄又有型。

同样火爆的校服裤搭配小白鞋和长外套一样时髦感满分。注意穿出高腰线,无需高跟鞋加持也照样能穿出大长腿的即视感。

小个子也可以用腰带来打造好比例,或者选择一条可以露脚踝的九分裤,适当的露肤让整体也更轻盈显高。

搭配温柔的长裙也无压力,行走间都是秋日最美丽的风景,衣摆和裙摆一起摇曳,气质范和舒适度就都有了。

长外套+穆勒鞋

说到今年最流行的鞋,除了小白鞋就一定是穆勒鞋了。复古舒适,懒人必备,或简洁或华丽,帅气干练又不失柔美,简直让人爱不释脚。搭配气场十足的长外套,为整体造型增加了随性的意味。

经典的马鞍扣款穆勒鞋,随意搭配一件白衬衫和牛仔裤,遇上长外套都是满满大气感。

或者选择更加简洁的净面尖头款,细细长长的鞋型是拉长身型的不二选择。

长外套+乐福鞋

复古又帅气的乐福鞋,虽不如穆勒鞋便捷,但其浓郁的文艺范谁也无法取代。搭配走路带风的长外套,最能穿出属于秋冬的韵味。

小个子尽量选择楦口较低的乐福鞋,露出的脚背越多,越能显得下肢纤长。

长外套+平底短靴

百搭又实穿的短靴,能够胜任所有的风格搭配,绝对是每个人鞋柜里秋冬必囤的基本款之一。毫无疑问,长外套+平底短靴的组合仍是今季最经典时髦的标配,简单一搭就足够有型。

最实穿的当属黑色小脚裤搭配黑色短靴的套路。鞋裤同色可以在视觉上最大程度地延伸你的腿长,这样即便是小个子女生也能够用平底鞋hold住长外套啦。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...