华人企业家爱心联盟<卓越人生,心灵之旅》走进多伦多

由多伦多爱心联盟俱乐部、北美丞燕国际、蓝天商务俱乐部联合协助举办的爱心联盟”心灵之旅”与上个周末在多伦多圆满结束。参加者有来自大多地区的学生、科学家、企业家等不同行业的华人,还有来自卡尔加里、美国的华人。

华人企业家爱心联盟是由一群有成就,有爱心,有责任感的商界企业菁英自发组织的。他们有一个共同的梦想,通过他们的爱心付出,帮助更多的家庭,学生、优秀员工和企业团队快速提升,令到他们的工作、家庭、事业和人生都有更好的改变! 他们认为这种奉献和付出是回报社会的最佳途径,他们愿意把这份对亲人、对祖国、对社会以及对中华民族的圣洁而伟大的爱传递给更多的人!他们愿意看到更多的华人企业发长壮大!他们愿意为民族经济的振兴和国家的富强洒下辛勤的汗水!

我是谁?我到哪里去?人们说,生活赋予我们智慧。有的人已近暮年,感叹如果生命能从头再来,会活的更加辉煌,只可惜没有了时间了。

爱心联盟的”心灵之旅”课程创造了环境,让人提早感受人生、从中悟到、从中得到,从而有足够的时间去创造更加辉煌的事业与活出更加幸福的人生!

海外华人家庭生活、子女教育、工作与创业也都有着各种挑战。两天两晚的培训给人们点亮了心灯,令所有参加的华人都感到了震撼、并感悟。有的在培训后说道,”我已经有多少年不会笑了,这个培训点亮了我的心灯,从此我要开始我人生新的幸福旅行”。有的孩子感动地给老师写来短信,说”感恩老师的启迪,要好好计划自己未来的人生并且努力去实现它!” 有的妻子激动地感恩丈夫多年默默地关爱与奉献并紧紧相拥包一起;有的朋友给自己远方的亲人送去真诚的问候; 有的创业者获得了企业发展的智慧与动力、挖掘了自己的潜能与创造力……

二天二晚的心灵之旅用互动体验寓教于乐的模式自己说服自己,自己教育自己,并且认识自己,战胜自己,起越了自己。

参加的学员,非常感恩华人企业家爱心联盟杨峥与香香老师不远万里来到加拿大一一让爱远行!我们也将用行动让这份爱传递,让我们的海外华人活的更加幸福、更加精彩!

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...