勵文社公演 《簡單冰室》为萬錦醫院籌款

(本报讯)為帮助MSH 萬錦醫院籌務經費,多伦多演艺机构勵文社一年一度大型舞臺劇 《簡單冰室》,將於10月28及29日一连两天毎晚7:30在旺市 City Playhouse 韻城劇院公演。

《簡單冰室》故事大綱以主人翁財叔、財嫂一家人,經營一家名為《簡單冰室》的餐廳,橫跨了從70年代初一直到後沙示年代的30年時間裡面,隨著財叔一家人的成長,帶領觀眾重溫一件件對香港社會影響深遠的大時代事件,除了讓大家感受到在歷史進程中,當面對大生的跌宕起伏時,香港人的堅毅,樂觀精神,更讓觀眾品嚐到濃濃的香港溫情、人情、和親情。主要演員包括:林潤笙、DJ胡懿恩、衛晞素、黃啟信、張偉生、李廣倫、鄧佩恩及 Theresa Tam、 Bonnie Ma、 Aaron Tam、 Betty Ng、 Nikki Leung、 Teddy Ng、 Kenneth Shiu、 David Chung、 Evelyn Tsang 等,還有一眾充滿天份的小演員等,合共逾30人演出 。

勵文社於2010年建立以華人為主的話劇演藝團體,著重原創演藝發展和培訓演藝人才,致力促進,推廣,研習,表演藝術交流。以各種表演藝術形式服務社會。提供演出平台給有演藝潛能人仕,給予業餘演出機會, 各展所長,發揮演藝才能。 透過籌辦各類不同演藝課程,講座,訓練班及大型演出,凝聚多倫多演藝人才,積極推動演藝工作。藉著專業人士講解,加強對演藝認識和興趣,從研究,創作和探討中,製作更多具質素作品。 過去七年,劇社製作過的作品有:原創舞台劇『繞樑凝夢』,勵志舞台劇『燦爛的陽光』,古裝劇『櫃中緣』,現代愛情喜劇『跟我的前妻談戀愛』,原創舞台劇『新繞樑凝夢』,經典名劇『日出』並以國粵語分場上演,杜國威先生名劇『榕樹下』等。

大型舞臺劇 《簡單冰室》票價分:$30, $40, $50, $60, VIP$100 。如欲贊助,請電416-319-9939 周先生;購票請電416-505-2239 譚小姐。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...