外套叠穿+混搭=超有范儿~

如果要用什么来形容冬天的寒风,那一定是刀子是锥子,没有人愿意在寒风中受冻,共和君也不愿意看到你们为了追求时髦以后得个老寒腿,但是我知道,你们一定不想在冬天里穿得像个粽子!

想要保暖,又不失风度,看似有点难,其实很简单。披围巾、戴帽子都是最普通的保暖措施,真正的时髦精都用叠穿+混搭来兼顾时髦和温度!!

唐嫣用皮草大衣内搭皮衣和大地色百褶裙,同色系运用十分高级。

刘诗诗皮夹克+牛仔外套的搭配帅气又不失性感。

孙坚两件牛仔外套叠穿,全身蓝色系搭配,层次分明。

明星icon们都钟意的外套混搭+叠穿这种穿搭方式,看起来时髦有型,穿起来温暖舒适,那我们该如何运用这种方式穿好看呢?

大气精致风

仿翻毛的浆黄大衣精致有型,内搭丹宁外套大气舒适,混搭的魅力一览无余。

麂皮是冬季的面料,磨砂般的触感和视觉冲击让人觉得它质感满满,随便套一件外套都特别有逼格。

格纹或条纹是复古的代名词,穿上立马精致,混搭卫衣和大衣让穿衣层次丰富,厚实而不乱。

皮衣+大衣是常见的套路,防风又保暖,重点是超有型,来一条牛仔裤就能轻松时髦出街。

优雅淑女风

大衣+裙子总是淑女可人的,即便是中性的工装裙或西服套装裙,来一双小短靴,就很优雅。

或许今年冬天衣服也“不该好好穿”,斜露出来的条纹套装很细腻,驼色大衣很贵气,中和起来=高级。

自由随性风

差不多也该到了穿羽绒服的时候,内搭一件皮衣简直不要太保暖!丝巾点缀又不乏味,照着穿,绝对好看!

大衣+牛仔外套,中性、不羁、青春。但如果下装是裙子,看起来就很休闲风啦~

大衣和卫衣的搭配不多说了,来一挑百搭的牛仔裤,让你分分钟变时尚icon。

除了让自己保持美美的状态,可别忘了把男友也收拾得体啊~外套叠穿+混搭的方法同样适用于男生。

驼色大衣内搭牛仔外套和高领,下穿直筒牛仔裤+运动鞋,梳个油头,妥妥的英伦风。

绿色工装夹克+蓝色印花西装外套一点都不违和,搭配八分牛仔裤和布洛克小皮鞋,痞帅痞帅的。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...