撕的就是你们!显微镜下看看12星座谁最欠?

无情撕一撕

说了太久的好话,最近总有人让我来毒舌。好吧,既然重新拾起老本行,就一定要够力点儿,给大家细数12星座都有哪些成员动不动就特别“欠”,“欠”的方式还五花八门,独树一帜。不先做好准备,还真的没法应付自如呢!

 

处女座

欠嘴

处女座欠嘴的本事,在12星座当中那也算登峰造极了,他们最无敌的地方就在于,并非口才最好, 也不是八面玲珑,架不住对看不惯的就是想说,就是要表达一下观点和意见,管你们高兴不高兴,我“问心无愧”啊!!

好一个问心无愧,大处女们,知道为啥总被黑了吧?知道为啥你明明没有错,却还是莫名其妙得罪人的吧?有些话该说有些话不该说,在你的逻辑里完全不成立,有些该说的话要说到什么份儿上,是不是需要点到为止?还是根据当时当地或者对对方的察言观色而灵活应变~你们脑子里就仿佛完全没有这根弦儿,觉得自己只要说了该说的话,就是尽到了责任。可你们有没有想到?这件事真的只有你看出来了么?是不是别人早就发现了,只不过做吃瓜群众状等着一个人去撞枪口而已?看的永远不嫌事儿大,而你们,总是会把自己放在风口浪尖,永远学不会做一个局外人。

双子座

欠手

说到欠手,双子座的这个特点也是惊天地泣鬼神了,总能在出其不意的时候给你来一份惊喜,或者在别人完全状况外的时候拉起一堆人帮他垫背。

首先你得承认风向还是变动宫的他们是多动症患者,总是待不住、闲不住、坐不住,干什么都三分钟热血,还往往蛮劲上头理直气壮。所以在双子座的世界里,行动力这个别人看来需要谨慎安排,严格界定的东西,在他们身上那就是随心所欲的游戏道具。不就是做一件事儿、买一样东西、勾搭一个人、或者搅乱一个局嘛~~他们做事很多时候就是高兴、新鲜而已,管你乐意不乐意,管别人要承担多大的风险背什么样的锅?与其说没有管,不如说根本就想不到,他顾着自己尽兴还来不及,哪有心思想别的!何况对双子而言,欠的也是手,想让别人剁的也是手,因为如果他不愿意,就算你把铁树说开了花,他都会一动不动,完全当耳旁风。你说,气不气?

天秤座

欠管

天秤座的存在充分跟我们证明了一个道理,这个世界上要想有足够的公平和原则,除了所谓的“自律”,也一定要有“他律”。否则,当自律的标准可以随意变化,或者表面看还过得去的秩序在私底下慢慢混乱的时候,那可就啥都来不及了。

以优雅、公平著称的他们最喜欢强调自律了,我是风向啊,所以不喜欢被人管束着。而且我这么懂事,我能摆平很多事情的,不劳各位操闲心。可实际上呢?天秤座所有的人生哲学都建立在自欺欺人的基础上,也就是说他时刻在双标啊!!有那么多人被糊弄了之后撒手不管,待到什么出轨啊、劈腿啊、多角恋东窗事发的时候才大惊失色简直不敢相信是天秤正人君子所为啊~这怎么怎么可能呢?切,有什么不可能,跟他们相处,即使大绳不绑着,那小绳也务必时刻牵起来,看尽了管好了,才能避免一些危机发生。可况,这类人啊,都是口是心非的抖M,嘴上说着不要,可要真有个人管着他们,懒惰的秤子反而觉得挺好,挺受用啊。

 

白羊座

欠抽

哎,本来我是最反对暴力的,但这个世界上,真的有些人非暴力不合作。而且暴力运用程度和技巧,也是相当高深的一门哲学。好了我们先来揭晓这个使用暴力的对象:白羊座。

大家通常都会想,诶?白羊不是很直很倔嘛?你抽他他会一激动发火的。嗯,我们这里的抽,指的是心里和行为上一起发出的“严格指令”。力量比较大、发出的时机比较突然,符合汉语“抽”的概念。

为啥这么说,火相基本宫的白羊真的就是小孩儿一样一样的,很多事你不立个规矩,或者不让他知道犯错的惩罚,他就像在无限挑战你底线一样,绝对下回蹬鼻子上脸。白羊男跟另一半最会得寸进尺,白羊女也深深明白撒娇不讲理的妙用,于是把自己的“冲动热血”那是玩儿得神乎其神,玩儿得自己都信了!所以我们面对白羊座,一定要镇定、有态度有力度,且要懂得什么时候给他们下马威,什么时候让他知道怕了。那样羊们就会在还没反应过来的情况下心里一惊,之后不会再犯。不过呢,这招不能常用,否则它可就从圈养里逃跑了。

天蝎座

欠折腾

写到这儿基本也没啥悬念和争议了,天蝎座就是欠折腾啊,或者来个文词儿,欠虐!你说他们明明就是冥王星守护了,本来就够冷够孤独的了,结果还不好好取暖,放着阳光和煦不要,非得弄出点儿动静来才善罢甘休。

跟天蝎座来往,别管你们是谈恋爱还是铁瓷,你要是一门心思掏心掏肺对他好,他绝对会不舒服,觉得你另有所图觉得这不太真实,然后一边心安理得地享受着这种待遇,一边开始动起花花肠子,因为这太没挑战了!太没劲了好么?!反过来,如果你隔三差五找点儿什么事儿,给他挑点儿理,或者闹腾闹腾,耍一耍,他们就会忙不迭地来处理问题,屁颠屁颠随叫随到,甚至对你小心翼翼生怕你再生气。这么跟你们说,一个十足的大美女,哪怕美若天仙了,只要跟他们一如既往地没脾气,那么日久天长他都会腻,对方魅力值和吸引度直线下降,一直降到地表以下。而要是一个长相中上,性格非常“善变”的对象跟他过招,那么他们就会痛苦并快乐着,见招接招,还品得津津有味,你说欠不欠!

所以啊,天蝎男都是嘴上说喜欢乖的懂事的,私底下却总是被小魔怪搞得服服帖帖,要真碰上一个懂事的,那也只能说他们屋里红旗飘飘,外面彩旗不倒,乐呀乐逍遥….

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...