秋冬有这么多靴子,而我只想买这双!!

每到了秋冬的时候都是靴子的天下,然而在眼花缭乱众多的靴子里,这款粗跟靴适合想要舒适又时髦的你。

明星示范


刘诗诗,小黑裤搭配黑色粗跟靴让腿在视觉效果上加长了,搭配oversized的羽绒服慵懒又帅气!

何穗的造型一向喜欢简单气质型的风格,百搭款的黑色粗跟靴搭配红色的毛衣凸出了优雅复古的气质!

景甜的白色粗跟靴让她的气质UP,宽大且质感明显的毛衣搭配紧身牛仔裤,利用了上松下紧的穿搭法则!

王珞丹这身中性打扮让她气质上升,内搭全身黑,整体画风看起来简洁大气!

允儿一身黑的造型让她整体看起来很高级。黑色的粗跟靴衬托了她的双腿更加白皙!短款外套搭配高腰裙让身材比例非常完美!

Selena外出洛杉矶搭配风格简单随性,在选择高腰裤搭配粗跟靴让下半身显得更加修长,整体的搭配也很耐看。

钟小姐中长款的西装外套搭配黑色粗跟靴显得整个人很精神,整体感觉比较偏中性feel!

GiGi这双麂皮的粗跟靴,让她的腿更加显瘦。搭配长款风衣显得高挑帅气!

皮质款


经典款的皮质粗跟靴一直都是大家所爱的一款,百搭又不过时,风格随意切换。

百搭之王的黑色无论怎么搭配都不会出错,尤其是搭配深色的裤子超级显瘦,个子不高的妹子可以选择这么搭配哦。

漆皮质感的粗跟靴在整体搭配上显得更加高级,帅气又不失女人味。时髦又百搭!漆皮也是时尚圈里必不可少的一种元素!

无论搭配裙子还是裤子都很好看,较长款的粗跟靴选择比较修身的小脚裤或者直筒裤,这样组合,双腿被“截断”的效果就减弱不少。

今年秋冬很流行焦糖色,那么这款焦糖色的粗跟靴绝对少不了,搭配裙子让你优雅迷人。

粉色的这款适合可爱独特风格的妹子,搭配星星夹克时髦不单调!

红色款的让你在冬季显得不再低调沉闷。但鲜艳的颜色建议搭配深色系的衣服。

暗红色会更加复古,在搭配中诠释出女人味,让你优雅度过整个冬天。

今年大热的白色款粗跟靴不仅好搭配,而且还显得靓丽气质爆满!

天鹅绒款


今年非常流行的天鹅绒元素也可以考虑入一双,在搭配上会更加显得颇有设计感。

暗色系的粗跟靴会让你在搭配造型上加分,分分钟穿出时髦感!

麂皮款


驼色这款很适合上班的时候穿,偏中性的style,搭配长款西装外套能够撑起整个气场。

粗跟靴不仅穿得舒适更是显高,搭配厚重的皮草显得不会那么笨重,甚至还能自带气场!

金属色款


金属色的粗跟靴也是可以放心搭配呢,比较适合去聚会之类的场合穿!

全身黑搭配,加上金属色的粗跟靴起到了点缀的效果,整体看起来非常精致,让枯燥的秋冬季节添加了一丝靓丽的风采。

蛇皮纹款


蛇皮纹在时尚界总是很流行,而这种的靴子也显得很高级,搭配起来贵气十足。

女魔头安娜也是蛇皮粗跟靴的忠实粉丝,搭配高级质感的大衣,一如既往的冷艳高贵。

粗跟靴鞋根部占地面积较大,所以穿起来比较舒适,而且还显高显瘦,看完后你还犹豫什么?

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...