颤抖吧少年!水逆的一周,12星座每日星象及注意事项盘点

水逆!

要怎么哭才好,这好毒好毒的一周啊~

赶紧盘点每日星象,看看都需要注意些啥

Tips
水星合土星

11.28

好运指数:★★★

周二水星合土星在射手座,这说明在射手自由、无拘无束的环境下我们找到了跟多依靠和更现实的落脚点。这几天在想问题、分析判断的时候会格外理智和实际,虽然要经历比较长的过程,但结果符合长远发展轨迹。

 

不过呢,土星会让我们在交流沟通、开放性思考的时候感受到压力,比如不情愿地做一些事情,无法随心所欲,或者大人们、师长本着“为你好”的原则强迫你。我们需要格外留意在社会大环境、职场、生活当中的意见分化,特别容易出现一头完全压过另一头的情形,没有做更多全面和综合性的考量。在信息、新闻的发布上也容易造成舆论风向,而忽略了个体的特殊情况。

好运星座:射手、狮子、白羊座

金星入射手

12.1

影响指数:★★★☆

周五开始金星就进入射手座啦~终于离开失势的位置挺起腰板活动活动啦~所以呢,我们的情绪会更加乐观更加舒展,没那么苦逼没那么委屈和不安了。生活整体活跃度都在走高,社会活动、聚会、邀约明显增多,还有旅行啊、各种文化展啊、兴趣爱好的发掘啊等等,都会让你在年终岁尾有充实、喜悦的感觉。

 

趁着这股势头,部分人会在2018年到来之前就制定新的计划,不过要注意结合现实,万不可太想当然和天马行空。最近有利于求学、考试、办证、出国出差等等。感情上你会少了很多拘谨和疑虑,能够接纳跟自己想法、理念不同的人,换句话说,我们还乐于在这种“差异”当中学习和探索,打破自己给自己设定的条条框框,去勇敢尝试、勇于放飞~哈哈哈。未来一个月也是异地、异国恋和网恋特别蓬勃发展的一段时间,距离感算什么,单身才要命啊!

 

财务上,金星换座也有所改善,加上分红 、奖金快来了,所以大部分人还是能够得到理想,甚至高于预计的回报。不过花销方面也容易超支,特别心血来潮买些花里胡哨的东西,玩儿几天就丢在一边儿啥的,要控制好你们的手喔!

好运星:射手、狮子、双子、双鱼座

火星冲天王

12.1

捣乱指数:★★★★☆

同一天还有一个不太好的消息,就是火星冲天王,所以如果大家不好好经营正面的生活,那么也许会被负面的影响更多一些嗷。火天的这个相位,加上几乎跟冥王还有刑克的T三角,就是很辛苦很暴躁很容易产生碰撞和冲突啊!!

 

最烦的是,天王星往往会让事情突如其来,一点儿准备都没有。比如生活、事业的某个计划突然被通知要修改或者暂停;比如你一秒前还跟谁谁谁开玩笑,一秒后他突然就发火了;再比如心里挺有底的一件事,猛地收到通知把你给拒了…总之这个相位真的很紧张很没有耐心,对我们的考验也是全方位的。工作中小心驶得万年船啊,我再三叮嘱,不然的话被炒了都是有可能的。人际上建议各位千万别把好事儿办砸了,跟朋友闹别扭、吵架~恋爱中的孩纸也不要一冲动就提分手,然后保证你没两天就后悔,何必呢!

 

生活要注意手头的电子产品啊、家用电器可能会有突然故障,最近也不适合投资、炒股。

 

大环境恐怕会有更多的暴力冲突,大规模的罢工、爆炸、地震…god bless 地球啊!

要格外注意的星座:白羊、天秤、摩羯座

木星拱海王

12.3

积极指数:★★★☆

这礼拜最热闹的一天是周日,像这种一天之内同时遇到4个星象的,实属罕见啊!!这也在暗示我们,周末的时光可能会充满了惊喜、意外、以及混乱失控,只有保证内心的安定和冷静,才可以不被杂音误导。

 

先说说木星海王相拱,这个比较笼统的相位也算是好事一桩,一方面能给一部分人带去不错的桃花运,同时在结识贵人、扩宽社交空间上也有好机缘。最适合放宽心,做自己感兴趣的事情,或者多看书、参加艺术展、写作、创意等等。感情上这个相位容易让人产生不负责任的心理,所以呢,桃花运来了就大方收着,不要百分之百当真,你认真最后你就受伤了。走一步看一步,享受过程最美好。

水星逆行

12.3

影响指数:★★★★★

颤抖吧!!!各位!!

是的,下午15:35分开始,咱们2017年的最后一次水逆啊,还是扭搭扭搭地来了…逃不掉躲不过,那就好好正面迎接吧!

 

本次水逆从12月3日一直到12月23日上午,统共3周时间,完全发生在射手座境内,所以你们懂咯~重点影响人群:射手座、双子座、双鱼座、处女座的宝宝。

水逆,别怕!

水逆上一次光临射手座还是5年前,而且那时候还“牵连”了天蝎,而这一次就是他们自己承担最大压力了…额额额。水星在射手,本来就是弱势的位置,因此本次水逆最常见、最容易发生的错误就是大脑平滑,想法特别简单容易出错,工作、生活中的低级错误层出不穷,感觉自己都不像自己了嗷~其他方面要注意的就是交通工具和时间日程的安排,航班延误、取消等等,个人的驾驶安全,电子产品、家用电器的故障和维修,物品遗失,文书、通信、合同的细节疏漏,沟通交流不畅以及旧情人的回头问题。

 

建议各位最近不要签署合同,不要突然决定出门出差,别买电子产品,保持通讯工具、邮箱等畅通。具体的求生攻略我马上就会发出来,莫急!

 

双子座满月

12.3

影响指数:★★★★★

最后是半夜才发生的双子座满月途径海王刑克,太阳、月亮、海王星一起组成T三角,真的很抓狂很崩溃啊,注定了这两天想问题不在点儿上,脑子像浆糊一样,越迷糊还越不放弃,结果就是事事都不能按照计划走,希望和现实之间充满落差。

 

满月会带来一些结果和答案,也许你会大失所望,会觉得长久的努力没有换来相应的回报,或者还有些人在别人的掺和、乱出主意之下不想继续原有的轨道,还找不到更好的出路。再或者干脆逃避吧,爱咋咋地吧,既然现状都这么冷血了。其实呢,所有的事情并不是没有来由,有一些干扰、一些多出来的无用选项你才能更坚定那条笔直的路,即使路上偶尔分神、偶尔遇到一些艰苦,最终也是离彼岸越来越近啊对不对?

 

双子座代表沟通、信息传递,这轮满月敦促我们分辨清楚什么话该说、什么话不该说,什么信息该听,什么不该听。加上水星逆行已经开始了,所以未来你会跟一些老朋友再度碰面,也可以主动联络一下他们。学生朋友们最近会加快进度申请、或是收到申请的回复;工作上关于升职、年终奖的结果,也离尘埃落定不远了。所以加油吧,不要被负面情绪引导了一切啊!

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...