梁燕玉畫室學生獲國際性兒童繪畫比賽金銀銅牌獎

(本報訊)日前, 多倫多的梁燕玉畫室學生在一個國際性的兒童繪畫比賽中取得佳績,16位同學 更囊括了金、銀、銅牌獎。

由台灣兒童美術教育學會舉辦的全球性第48屆世界兒童畫展比賽,共43個國家地區學生參加,梁燕玉畫室學生成績優異。獲獎同學分別是:取得金牌獎的是12歲的盧淏仁,銀牌獎是13歲的沈鑫慈,銅牌獎是14歲的徐文靜, 獲佳作獎的同學是6歲的張鵬程、7歲的張靖晽,8歲的顧凱茵、謝浩文,9歲的劉天欣,10歲的謝瀚章、何衍聰,11歲的黃嘉玟、梁玥,12歲的何欣桐、朱瑞欣、鄭景太、甄琛悅,以上得獎同學分別獲主辦機構頒贈獎狀,得獎作品展出於國立台灣藝術教育館。

成立了30多年的梁燕玉畫室學生,多年來參與國際及主流社會機構舉辦的繪畫比賽中獲獎無數,梁燕玉和徐偉信兩位老師均鼓勵學生積極參與,透過比賽、把所學得到發揮,更學懂關心世界,互相觀摩學習。兩位老師更稱讚以上得獎同學都很優秀,各俱天賦,是很努力學習的好學生。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...