家和專業輔導中心 30週年慈善音樂會活動 圓滿成功

「和諧樂韻獻萬家 Sabrina 慈善金曲夜」,於2018年1月13日,假City Playhouse,由主唱歌手Sabrina 帶領多位多倫多當地歌手,成功為家和專業輔導中心募得兩萬六千加元,當晚貴客雲集,近四百個座位,座無虛席;眾歌手及觀眾在優美的歌聲及有趣的短劇中,共度美好音樂饗宴。

各級官員亦到場支持,北仕嘉堡加拿大國會議員陳泓宇的代表、安省國際貿易廳廳長陳國治、以及萬錦市第二選區市議員何胡景,皆到場致意、向家和慶賀30週年慶、及欣賞演出。

近三小時的慈善表演,在不同香港時代背景樂曲之間穿插了動人及有趣的敘事短劇,在視聽感官上提供了多層次的感受;更透過音樂與短劇,讓早年移民緬懷過往,年輕族群瞭解上一代過去;感謝幕前、幕後近五十名高規格的製作團隊及義工團隊,為本活動的無私地付出。

家和專業輔導中心總幹事黃曉瑩博士表示:「感謝活動策劃團隊,主辦Ming Fung,協辦 「愛管家」Ginny Chung、活動負責人 Ida Chiu、以及台前幕後的參與者及義工,令活動圓滿成功。感激活動贊助商戶、善長仁翁及與會的所有貴賓,讓此次的活動蓬碧生輝,成功圓滿。在扣除活動成本後,家和將把善款使用在促進華人家庭的身心健康、癮癖處理、家庭服務以及新移民安居服務上。」

家和專業輔導中心理事會主席楊海威感謝參與單位及社會各界對家和的持續支持。「30年的社區服務是漫長、艱辛、但極具意義的體驗。藉著家和今天2018年慶祝30週年,我誠邀各界的支持。除了可以踴躍支持我們的這年的數個籌款活動外,公眾更可以關注家和的資訊,提高華人社區對家庭和諧,家庭暴力,情緒病,及問題賭博的認知。」

註冊於一九八八年,家和專業輔導中心是一間非牟利、慈善、通過加拿大優質鑑證局優質認證的專業輔導和移民安居服務機構,專注服務加拿大的華裔居民。我們致力建立一個安全及和諧的社區,令安省華人家庭擁有優質的心理健康及和諧的家庭生活,從而融入社區,為社會作出貢獻。家和專業輔導中心經費源自聯邦、省和市政府部門、多倫多和約克區公益金和社區捐款。本中心之團隊包括註冊社工、心理治療師、家庭輔導員、註冊戒賭輔導員及安居輔導員,每年服務超過5,000人。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...