建筑工程公益讲座

建筑工程公益讲座

  1. 建筑工程估价及施工管理—1月27日周六
  2. CQE注册质量工程师证书—2月3日周六1:30pm

祝贺OBC班Mr. Chen通过BCIN的考试, PMP班、建筑及高级电工班多名学员通过考试;同时建筑电工班多名学员通过评审。

所有考证班常年循环,随到随学,高通过率!

 

新班开课

  1. PMP项目管理专业人士资格证书—1月28日周日1:30pm
  2. OBC安省建筑规范(BCIN)—1月27日周六9:00am
  3. PLC/CLX 5000/SCADA高新技术—1月28日周日9:30am

 

Toronto Engineering Training Center

201 Consumers Road, Unit 103, North York On. M2J 4G8

www.tetc.ca Tel: 416-637-6286

 

OBC安省建筑规范(BCIN证书)

多伦多工程培训中心

建筑行业的大多数朋友都知道Ontario Building Code。 (OBC) 是安省唯一的建筑物管理文件和法律/法规。政府部门把building code当成是一种特别权限的法律而正式颁布。基本上每年都在改变和增加新的内容。Building code是对结构性的物体如建筑物(buildings)和构筑物(designated structures)所设定的一系列最小安全允许值和规定的法律。针对涉及到民众的建筑物和构筑物的建设和使用,其主要目的是保障民众的安全。确保建筑物能够按标准实施建设。

换句话说,它是建筑商,设计师的Bible。OBC 不仅由建筑师和工程师使用,还有多方面的用途,如建筑检查员、环境工程师、建筑开发商、工程承包商、建筑材料制造商、保险公司、物业管理人员及承租人等等。都需要根据它来进行工作和解决问题。

需要了解安省建筑规范首先是在本文中已经提到的房屋建筑管理人员与各专业设计人员。房地产开发商、施工商或自己准备盖房子的朋友,对于安省建筑规范的了解可以帮助你少走弯路、节约财源。寻找专业工作的建筑、土木工程技术人员,对本地规范的了解可以增加你寻找工作的筹码。装饰设计与施工承包公司人员,可以让你一看就按照安省建筑规范去设计和施工。另外象房地产经纪、房屋检验员、自己装饰的业主以及正准备买房子的朋友,对安省建筑规范的了解也有一定的帮助。

现有的安省建筑规范是依据安省建筑规范最新版本是在2012年完成并已生效的规范。整个规范分12部分组成。大致内容如下:关键词的定义与缩写; 建筑设计的自然参数、比如参考文件、气象数据、设计要求等; 人类健康与安全对建筑的要求,比如防火要求、入口和出口要求等; 结构设计,主要指荷载与设计计算方法、基础设计与施工、建筑材料要求及建筑周围的要求等; 防风,防水与防潮的要求; 暖通设备安装要求; 管线的安装要求; 污水排放要求; 住宅与小型建筑的施工要求; 建筑使用变更要求; 装饰已有建筑的要求; 新旧安省规范条文对比等。

其中第九部分是关于小型建筑, 是许多建筑商,设计师需要了解的部分。安大略省建筑规范的合格考证为BCIN 建筑规范识别码证书,设计师拥有了BCIN证书, 便有资格提供设计图纸以便得到建筑许可证书。

大部分的人都觉得Building Code内容较多且繁杂,理解起来有困难。特别是现有的安省建筑规范是2012年新出版修改的,增加修改了很多内容。多伦多工程培训中心推出的安省建筑规范OBC应用目的在于进一步推广安省建筑规范,让更多的专业人员了解和应用安省建筑规范OBC,同时也希望能够帮助正在寻找专业工作的朋友提高有关这方面的知识。

多伦多工程培训中心OBC安省建筑规范(BCIN证书)新班将于1月27日周六9:00am开课,主讲人: Mr. Dan,P.Eng. 安省专业工程师, CBCO 安省认证建筑规范执行员, TAC (Technical Advisory Committee) member 安省建筑规范技术顾问委员会会员, MSAC (Mechanical Service Advisory Committee) member, 建筑暖通空调及消防技术顾问委员会会员,CSA (Canadian Standards Association) member, 加拿大标准协会会员.City of Oshawa 负责permit审理工作的专业工程师 (Ontario Building Code Official, Engineer, City of Oshawa),在City of Oshawa 工作之前,已经在多伦多担任了7年多的咨询工程师,具有丰富的行业经验,在Building Code方面有透彻的理解。

电话: 416-637-6286,647-995-8286

网址: www.tetc.ca, www.conbridge.ca

地点: 201 Consumers Road Unit 103, North York (免费停车)

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...