建筑工程公益讲座

公益讲座

CQE注册质量工程师证书—2月3日周六1:30pm

给排水及消防系统设计—2月3日周六10:00am

建筑工程估价投标及施工管理—2月3日周六10:00am

工业电工证书—2月4日周日2:00pm

机械维修技师考证(Millwright)—2月4日周日4:00pm

所有考证班常年循环,随到随学,高通过率!

新班开课

PMP项目管理专业人士资格证书—2月4日周日1:30pm

OBC安省建筑规范(BCIN)—2月3日周六9:00am

高级电工考证班—3月11日周日1:30pm

祝贺OBC班Mr. Chen通过BCIN的考试, PMP班、建筑及高级电工班多名学员通过考试,同时祝贺建筑电工班多名学员通过评审。

Toronto Engineering Training Center

201 Consumers Road, Unit 103

North York On. M2J 4G8

www.tetc.ca Tel: 416-637-6286

 

质量及项目管理证书系列课程

多伦多工程培训中心

  1. CQE注册质量工程师证书

最近越来越多的发现周围很多朋友或同事都找到了质量工程师的工作。同时也发现这样一个现象:找到质量工程师工作的人几乎无一例外地通过了美国质量协会(ASQ)的注册质量工程师认证考试(CQE)。

CQE对专业没有任何限定,它的知识技能涵盖质量管理,质量系统,系统审查,企业改良,过程计划和控制,可靠性分析,统计技术,抽样方法,假设检验,实验设计等等。 其适合范围广,就业市场好,不是放弃原专业而是在您原有的背景上添加一颗很重的砝码。如机械,电子, 土木,化工, 电子,食品,纺织等方面的专业人士都可以轻松的将CQE与自己原来熟悉的产品结合起来。

CQE的发证机构-美国质量协会(The American Society for Quality)承认并接受中国国内的学历及工作经验,由具有10多年本地教学经验的吕鸿昌老师主讲的考试通过率一直保持高通过率!

  1. PMP项目管理专业人士资格证书班

PMP(Project Management Professional)是国际项目管理专业人员(或国际项目经理)的缩写。项目管理已在航天、电子、通讯、计算机、建筑、金融等行业甚至政府机关内广泛应用,乃至美国白宫、美国能源部和世界银行都采用项目管理的模式运作,并要求有关项目管理人员必须拥有PMP证书。

PMP证书不受专业的影响,各行业甚至企业内部也涉及项目管理,就业范围比较广,众多公司把拥有PMP认证作为人才录用的首要条件,并给予远高于其他人员的薪酬待遇。PMP是对你拥有全面的项目管理知识、管理能力和管理实践的认可和证明。PMP是个人通向成功之路的“金牌证书。

  1. CSSBB六西格玛黑带证书班

中文意译成认证的高级质量工程师或简称黑带。如果以流水线为代表的大规模生产是二十世纪的技术,黑带就是二十一世纪的生产技术,并且以其成功的管理经验向服务业延伸。核心内容是质量专业本身的问题解决后,浪费大量存在,它占80%。质量专业本身的浪费占20%。一句话: 黑带要实现无浪费生产,以同样的产品,价格最低占领市场。思路是横向部门之间,纵向是设计,生产,销售各环节实现精诚合作,使公司获得最大利益。本课程即将成为我们Conbridge College 职业培训大专文凭的课程。考试通过率约75%。

CSSBB考试时间:每逢单月有考期。

《CQE注册质量工程师及就业前景》讲座时间: 2月3日周六1:30pm-3:00pm

【主讲人】:吕鸿昌,多年加拿大本地工作经验,拥有美国质量协会认证工程师(CQE)及CSSBB证书。吕老师有多年加拿大本地教学经验,尤其是针对中国学员英文不是母语,不熟悉当地文化的特点,总结出了一整教学经验,获得了良好的效果。多年来一直保持高通过率, 深受学员欢迎。他已帮助近200名学员通过考试, 成功成为CQE注册质量工程师。

《PMP项目管理专业人士资格证书》新班时间: 2月4日周日1:30pm-4:30pm

【主讲人】:Paula Zhao,原任教于北京交通大学。拥有安大略省的注册专业工程师(电气工程专业)资格、PMP证书。Paula 是非盈利组织CPMP(华人项目管理专业协会加拿大)的创会者之一,10年来她一直致力于专业人士的从技术到管理的角色转型,担任过会长,理事和志愿者。 还曾是社区的ESL课的义务英文教师。她在加拿大30年的职业生涯中帮助过很多人。

咨询电话 :  416-637-6286, 647-995-8286。

网址:  www.tetc.ca,  www.conbridge.ca。

地址:201 Consumers Road, Suite103, North York, M2J 4G8。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...