第二屆「Alan Ho Charity Roadshow」慈善活動将于2月25日在 Fairview Library Theatre舉行

這次慈善活動 「Alan Ho Charity Roadshow」巳是第二屆, 是由萬錦市市議員何胡景發起。今年有幸邀請到 CAST Popular Music Centre 歌藝會為協辦機構。去年第一屆為「智愛中心」籌得超過$20,000 善款 作為其營運經費。今年第二屆將會在2月25日,星期日,6:30 pm 至  10:00 pm 在 Fairview Library Theatre 舉行; 目的亦是為智愛中心(Cherish Integrated Services) 籌務經費。

智愛中心是安省註冊慈善社會服務機構,專為智障人仕提供生活技能訓練,透過結構式教學法,予不同年齢,不同醫療診斷如唐氏綜合症、自閉症、發展遲緩、學習障礙、腦癎症、大腦受創等或多類診斷症等。

這次活動更得到萬錦市市長薛家平 (Mayor Frank Scarpitti)大力支持,是為榮譽歌唱嘉賓。今次慈善之旅,邀請了城中善於策劃 大型社區歌唱活動的「歌藝會」協助推行;超過四十位熱愛歌唱者即時嚮應,其中包括城中著名的歌唱老師李治平老師(James Lee)、Roger Feng老師 、Jerry Lau老師、Winona Xu老師及 Christine Cheung 老師。在短短的時間裡便成功地邀請這麼多有實力的歌唱者,一呼百應,同為社區出一分力,預料不少聽眾踴躍前來支持,在享受好歌之餘,樂於善行,更有意義。

道明銀行 TD Bank 今年巳是這活動第二次的主题贊助,其他贊助商有 Mehdi Au LLP 區震于律師事務所、胡商税務上訴事務所、錦綉中華, In-Beauty Spa,名粵軒, Re/Max Realtron Power 7 Realty、Crown Window & Doors , King’s Pastry 及長生學會等。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...