万锦市图书馆及ParentConnect携手 与华人庆祝新春

非牟利一站式资讯平台 ParentConnect将与万锦市图书馆合办“新春家庭同乐日”,届时将会有多个摊位供市民互动参与,包括贺年亲子手工艺制作、面部彩绘、幸运大抽奖等活动,另有中国民族舞和中国武术表演,宣扬中国传统文化。

日期:2018年2月17日星期六
时间:上午10时至下午12时
地点:万锦市Milliken Mills图书馆, 7600 Kennedy Road
费用:免费
查询:(905) 513- 7977
网站:www.ParentConnect.ca

幸运大抽奖奖品丰富,包括 Moksha Yoga $50现金卡、ACCaN Vancouver天然手作冷制皂、Chocolate Rain & Denice Wai 手绘亲子食谱、Aleva Naturals婴儿护肤礼盒、多伦多猛龙球衣和棒球帽套装。

***

关于ParentConnect™
ParentConnect 是由一位热心的移民家长创办,宗旨为初为人父母和移民家长而设立的一个一站式资讯平台,目的是推动正向育儿信息,通过学习及实用资料,培育健康正面的下一代,并促进家庭和社会和谐。根据ParentConnect  所做的小组意见调查显示,新任父母和移民家长往往在寻找合适的育儿、服务、资源和支援辅导资讯时,感到无从入手。ParentConnect 让家长方便地免费获取相关信息和教育资讯。家长还可以报名参加专家讲座、工作坊、和育儿及亲子活动,聆听多方专家意见,包括健康饮食、育婴、入学、儿童心理、康乐活动及儿童安全等。不同族裔背景的父母亦可以交流及互换心得。这平台亦会邀请政府和私人的服务和产品供应商提供资讯、活动、样本及折扣优惠。要了解如何免费加人成为会员及接收讯息,可往www.ParentConnect.ca 网站查询。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...