安特魯•熙爾:加拿大家庭對特魯多的預算方案失望至極

加拿大保守黨黨魁,官方反對黨領袖,安特魯熙爾閣下指出,賈斯汀特魯多口口聲聲許諾幫助廣大加拿大家庭,但是他一事無成。
“從來沒有一任總理開銷如此之大,政績如此之微。儘管去年經濟運勢討巧,賈斯汀特魯多卻坐失良機,沒有為全體國民傳遞好的成果,”熙爾聲稱。

這個財政年度赤字是180億元。這是賈斯汀特魯多在2015年允諾的赤字額度的三倍之多。這樣的赤字預算令人根本看不見2045年財政平衡的前景。這些附加的赤字預算將在今後27年中使得加拿大國債負擔增加4500億元。

“賈斯汀特魯多不敬重老兵,羞辱他們,同他們對簿公堂,對他們説話不算數,”熙爾說。“賈斯汀特魯多令傷殘人士失望,用增稅的招數抽他們的臉。賈斯汀特魯多令工人們失望,傷害小本經濟;在鋪設穿越山嶺的輸油管路工程中退縮。簡單的事實就是賈斯汀特魯多再一次大嘴許願,小脚走路。”

自由黨執政的聯邦政府一直掏空加拿大家庭和地方經濟的腰包,為他們如脫繮野馬的政府開支買單。加拿大家庭已經每年平均多繳800元稅了。地方行業正繳出更多的稅不算,還被自由黨政府貼上稅務騙子的標簽。

“這個政府一隻手給出東西,另一隻手拿走所給出的全部東西,”熙爾陳述。“今年的預算方案讓我們大家再一次見識自由黨領導的政府是什麽貨色。他們將政府凌駕于人民至上。我們保守黨人永遠是人民第一。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...