華人腎臟互助協會成功舉辦賀新禧聯歡晚宴

加拿大腎臟基金會屬下之華人腎臟互助協會于2月25日晚上假士嘉堡華麗宮大酒樓舉辦了「賀新禧聯歡晚宴」。這是協會每年一度的重要活動,以藉此晚宴讓腎病患者及其家人、醫護人員及社區人士於春節期間,聚首一堂,歡度佳節。

當日晚宴有近三百多位嘉賓出席,場面非常熱鬧。晚宴上除了有美味佳餚、精彩的舞獅、禮物豐富的幸運大抽獎和財神派利是外,還有由Humphrey & Susie樂隊帶來的多首中英文經典金曲。而Susie 在表演中更與康翠瑩和不同的來賓合唱,使晚宴氣氛高漲。今年大會更安排了一個問答環節,所有來賓都十分踴躍參與。此次晚宴大會邀請到廣播界著名DJ康翠瑩和碧咸擔任晚宴司儀,並得到廣播界知名人士魏綺清出席晚宴,令晚宴增光不少。在晚宴中,康翠瑩和碧咸為來賓獻唱,是晚宴的高潮,不但讓來賓欣賞到他們美妙的歌聲,更為協會籌得更多的慈善獎券款項。

華人腎臟互助協會亦藉此晚宴頒發傑出義工獎予劉偉洪先生、陳志強先生和鄧泳霜女士,以感謝他們對協會的貢獻,及頒發傑出社區夥伴獎予耆暉會,作為社區合作夥伴的貢獻。晚宴得以順利進行,大會感謝各贊助商戶和熱心人士的支持和贊助,以及各青年義工的幫忙。

華人腎臟互助協會於1997年成立,宗旨是協助腎病患者及其家人在日常生活上如何適應腎病所帶來之生活及飲食上的改變。協會更定時舉辦教育講座、康樂活動和協會通訊等。協會也舉辦社區健康推廣活動,目的除向華人社區推廣有關腎病的知識外,更希望喚起華人對器官捐贈的醒覺。了解更多關於協會所舉辦的活動和豐富的中文資源和信息,請瀏覽協會網頁https://www.kidney.ca/ON/ChineseRenalAssociation

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...