明天穿什么?一双高挑长靴帮你驾驭秋天所有搭配!

每年秋冬季,各式靴子就蹿出头来争相受宠,火爆程度不亚于风靡一时的小白鞋。

随着温度渐渐变冷,长筒靴的实用性和超高回头率让它逐渐崭露头角,这样“婊里婊气”美丽不“冻人”的单品今年冬天当然不能错过!

它最妙的点在于可以掩盖腿型不直的缺点,让你瞬间化身筷子腿。

或许有些哈比星人担心自己个头不高,驾驭不了过膝靴,这其实也是多虑啦。王子文可谓是过膝靴的铁杆粉丝,相比于其他类型的鞋子,这反而让她更显高。

拥有这么多优点,你还不赶紧赶上这趟时髦的小车车吗!So,今天我们来看看过膝长靴的百变搭法吧~

一片式穿搭 

所谓的一片式穿搭是指没有过多层次造型,只需一件T恤,配上长筒靴就能让你穿出彩的搭配。同样的搭配叠穿两件T恤的李圣金更胜一筹,层次小心机你 get 了吗?

现在的温度,套上一件长款毛衣就可以美美出街。觉得单调的话,加入丝巾或者像大幂幂一样系上一条腰带,会更加分。

长筒靴的颜色大部分还是以黑色为主,搭配 all black 的套装既神秘又性感,很值得尝试。

害怕长款卫衣会压垮身高?套上长筒靴就可以无限拉长双腿。觉得冷的话配上与卫衣同色系的外套,减龄更加分哦!

分体式穿搭 

分体式穿搭,加入了下装,在搭配上我们不能再那么随性,得多想点出奇制胜的妙招。被封锁在衣橱里的夏日小短裙可以拿出来造作,清爽有活力。

深色系装扮则更成熟,戴上温柔的粉色针织帽,更有冬日气氛。

想要伪装摩天大长腿的话,黑灰色的铅笔裤一定是最好的选择,整体性强自然就能显高。

很多女生会在长靴内穿牛仔裤,一定要注意的是牛仔裤颜色饱和度不能过高,要不然看起来比例会非常分割。

军绿色的飞行夹克相信大家的衣橱里都会有上一件,和长筒靴搭配酷劲十足,是本Mog非常欣赏的搭配啦~

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...