建筑工程公益讲座和新班开课

公益讲座

小区规划及市政设计—4月7日周六1:30pm

水管工技师(306A)证书—4月8日周日11:00am

PMP项目管理专业资格证书—4月29日周日2:00pm

新班开课

CQE注册质量工程师考证班—4月7日周六2:00pm

高级电工考证班—4月8日周日1:30pm

建筑电工考证班—4月8日周日9:30am

给排水及消防系统设计—4月7日周六9:00am

建筑工程估价投标及施工管理—4月7日周六9:30am

所有考证班常年循环,随到随学,高通过率!

祝贺建筑工程估价班Mr. Wang找到专业工作,OBC班Ms. Yan通过BCIN的考试, PMP班、建筑及高级电工班多名学员通过考试。同时祝贺建筑电工班多名学员通过评审。

水管工(306A)技师—高薪稳定的工作

多伦多工程培训中心供稿

城市中的给排水系统是城市生活和各行各业赖以发展的基础,就像人体的供血系统。为维护这个系统的良好工作,需要大量的系统维修,保养,安装工作人员。加拿大相关调查部门对给排水行业进行了综合调查,并对未来10年发展趋势进行了评估,他们乐观地发现Plumbing行业是一个相对稳定的高薪行业。 因为每年都有大量的给水排水的设备需要更新,安装,升级,维修和保养,每年各类工程为该行业提供了难以计数的工作机会。随着加拿大房地产业和商业,工业经济的较快发展, 同样给Plumbing行业不断注入很多新的机会。 如果你身边有做Plumbing工作的朋友,你就会发现他们一年到头,有做不完的工作,周末很难在家休息,预约电话不断,由此可见Plumbing就业市场和需求市场潜力无穷。对那些有意加入给排水行业就业或开办工程安装公司的新老移民来说,给水排水技师工作是一个稳定,收入丰厚和蕴藏着巨大商机的行业。

给水排水技师(Plumber)在加拿大职业代码为306A。主要工作范围是负责安装,维修,维护,主要用于民用、商业、工业中给水,排水管道,控制装置及相关配套设备。目前就业市场对给水排水技师的需求呈上升趋势。根据加拿大政府部门相关数据显示,给排水技师(Plumber)工资平均$20.49/小时。如果能加入加拿大给水排水工会,工资基本上保持在$40-$45/小时。

对于新老移民来说要想从事给水排水技师工作,首先要拥有给排水技师的(License),如果您通过了安省的给水排水资格证书考试,你就会获得有红色印章(Reds Seals)的Plumber证书。该证书是全加拿大通用的,你就有了进入给排水技师行业的资格,要想成为一个合格的给水排水技师需要具备一下三个条件:

第一个条件是要熟悉加拿大的给排水规范和要求,实际上安省提供的给排水技师证书考试,主要考的就是应试者对加拿大给排水方面要求和规范是否了解;

第二个条件是掌握给排水知识和原理;

第三个条件是拥有给排水方面实际操作技能。

在加拿大取得证书仅仅是第一步,要想找到专业的工作,还要有当地的工作经验,水管工实际操作课程,作为水管工技师证书的姊妹课程,重在动手能力的培训,该课主要讲授怎样利用学到的书本知识与实际相结合,更快上手成为一个合格的水管技师。涉及必备工具,安全施工,管道布置,各类常见洁具安装, 相关建筑图纸,常用工具、设备使用知识,结合大量施工现场图片,帮助学员更好理解,通过学习,学员能够了解上下水管道,卫生洁具的整个安装过程,为找到相关工作做准备。

主讲人Andy Wang, 2003年考取安省水管工证,2004年加入北美水管工、锅炉工工会,2007年考取天然气管道证G2,2012年考取加拿大水管工证,先后做过工业,商业,住宅上下水,取暖,安装维护工作,现在主要做新建高层住宅管道安装,有着丰富的北美上下水,取暖工程经验。

多伦多工程培训中心《水管工技师证书(306A)》公益讲座,将于4月8日周日11:00am举行,欢迎有兴趣的朋友参加。

咨询电话:416-637-6286,647-995-8286;网址:www.tetc.ca

地址:201 Consumers Road Unit 103, North York, ON M2J 4G8

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...