“老人福利” & “枫叶卡更新/入籍指南”免费国语讲座

“老人福利”免费国语讲座

 

加拿大是个高福利的国家,优厚的社会福利制度,让辛劳了数十年的老人家安享晚年。为帮助新移民长者了解老人福利待遇,多华会本月举办的老人福利国语讲座,为您详细讲解老人金、收入保障补助金、配偶补助金、鳏寡津贴、退休金、耆老药物福利、老人廉租屋等。

举办时间: 2018年5月15日(星期二) 下午3:00 – 4:30

地点:多华会约克区中心(大都会广场二楼)

3636 Steeles Ave. E, Unit 219, Markham  L3R 1K9

(Warden Ave.以西500米, on Steeles Ave. E.)

名额有限,请提前致电905-948-1671报名

 

枫叶卡更新/入籍指南免费国语讲座

 

您是否因家庭、工作原因经常离开加拿大,急需了解自己是否满足居住要求?您的枫叶卡将要到期,希望知道如何更新、何时能收到新卡?目前的入籍申请条例是如何规定的?如何申请入籍?

想了解以上种种,请来参加我们的专题讲座,为您讲解最新枫叶卡更新/入籍申请信息。

举办时间:2018年5月18日(星期五) 下午3:00 – 4:30

地点:多华会约克区中心(大都会广场二楼)

3636 Steeles Ave. E, Unit 219, Markham, ON L3R 1K9

(Warden Ave.以西500米, on Steeles Ave. E.)

查询及报名:905-948-1671

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...