安省学生贷款,注册教育基金,安省大学生学费减免政策讲座

家长对子女的最大期望之一,就是希望他们能够得到优良的高等教育,并最终成为人才,这其实也是大家移民加拿大的重要因素之一。然而,加拿大高等教育的学费是相当昂贵的。注册教育基金(RESP),安省学生贷款计划(OSAP)和安省大学生学费减免政策,作为政府对专上院校学生在财政上的支持,即鼓励每一位父母投资孩子的未来,也帮助父母解决孩子高等教育的学费问题。6月19日的讲座,有关专家将与您共同深入探讨这些计划和政策的内容和彼此之间的关系。

内容包括:

  • 加拿大一般大学的一年总费用需要多少
  • 政府的资助方法?如何申请学生贷款
  • 如何计算学生贷款额度
  • 学生贷款的技巧, 以及各种政府奖学金福利等
  • 30% 安省学费减免计划
  • 安省低收入家庭学费减免计划
  • 联邦政府的RESP 计划
  • RESP 与 奖学金以及学费减免计划的关系,是否有影响?

o   如何为子女设计获得最佳学习资助及奖金

 

日期:   2018年 6月19日 ( 星期二)

时间:   下午 3:30至5:30

地点 :  华咨处语言培训中心 4002 Sheppard Ave. East, Suite 507, Scarborough, ON

             (位于Sheppard夹Kennedy的东北角)

语言:   普通话

查询及报名请致电: (416) 292-7510  (416)293-4565, “0”

**名额有限,请预先登记。新移民参加者请携带移民纸或枫叶卡出席。

**提供19个月至12岁新移民儿童托儿服务,必需预先登记,额满即止

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...