「浴佛節嘉年華」免費系列公眾活動

為了紀念佛陀釋迦牟尼佛降生人間的殊勝日子,多倫多菩提禪修中心將於2018年5月20日(週日)上午9點至下午5點,舉辦隆重盛大的「浴佛節嘉年華」免費系列公眾活動,菩提禪修中心這次舉辦的「浴佛節大加持法會」。

此次浴佛節嘉年華系列活動內容豐富:有浴佛禮佛、供燈祈福、佛前獻花、能量加持、金盆洗手、抽菩提靈簽等環節;特別的是今年禪修中心特別設立戶外展示舞台,表演精彩的節目、兒童遊藝、傳統廟會等多樣化活動。誠邀您攜家人好友們來此與我們一同浴佛凈心,並為自己及家人朋友點燈祈福、念佛加持,參加熱鬧的室外嘉年華各式活動,千萬別錯過了。

歡迎親臨多倫多禪修中心領取免費門票,憑門票將可享用免費素食午餐和抽大獎,詳情請來電咨詢多倫多菩提禪修中心,電話:(416)223-1462,地址:180 Yorkland Blvd. North York, ON。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...