接棒陳國治,萬錦-康山區自由黨候選人Juanita Nathan獲中文名

在多族裔支持者的簇擁之下,萬錦-康山區自由黨候選人Juanita Nathan正式獲得一個中文名字王麗嫻。她表示將在現屆省議員陳國治出色成績的基礎之上,繼續爲萬錦-康山區帶來正面的變革。

萬錦-康山區聯邦自由黨協會主席阮漢章介紹說,“王”字是華人的一個大姓,代表了領導才能、王者風範;“麗”字寓意秀麗端莊,“嫻”字寓意文雅、韜略嫻熟。通過長期服務社區,王麗嫻具有熱情、誠實和同情心,非常樂於幫助他人,爲民衆解決問題。她是個智慧、有號召力的領導者,有能力適應各種工作環境,面對各種艱難問題。阮漢章向王麗嫻送上本地書法家關穗生爲她寫的書法作品。

陳國治表示,“王麗嫻(Juanita Nathan)是萬錦的長期居民,我從她十年前首次當選教育委員的時候就認識她。她是所有萬錦市民真正的代表,不論是本地長期的居民還是剛剛落戶的新移民。我有充分的信心,相信她能夠成爲萬錦-康山區強有力的代言人。”

王麗嫻表示,“獲得如此美好的中文名,令我不勝榮耀。作爲這個區的代表,陳國治做得非常出色。在他的任期內,我們看到萬錦和約克區經濟繁榮興旺,特別是高科技產業以及國際投資方面,我們見到全新擴容的現代化醫院、全新的休閒運動中心及社區中心、新的約克大學分校也將落戶。我希望繼續這些進步,並將其進一步發揚光大,推動前進,增添新光彩。我非常感謝來自華裔以及其他各族裔的熱情支持。萬錦是一個非常多元化的社會,我本人作爲一個移民,從很早的時候我就瞭解,不論是來自華裔、印度、斯里蘭卡、巴基斯坦、非禮賓、加勒比或世界任何一個地方,我們都有共同的價值。我們非常關愛長者、呵護年輕一代並重視教育,保障我們家庭裏的成員得到很好的照顧。正因如此,我決意參選此次省選:要保護已有的進步,並在此基礎上打造新的輝煌。我們需要更多的關護,而不是福特保守黨的削減服務。”

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...