欢迎新移民!Brita®免费赠送滤水壶

 

Brita Canada与移民综合服务中心 (华咨处) (Centre for Immigrant and Community Services) 及多华会 (The Cross-Cultural Community Services Association,TCCSA) 合作,为新移民到加拿大的朋友免费赠送Brita滤水壶。

 

虽然在加拿大可以直接饮用自来水,但是通过管道输送的水可能带有有害的物质,如氯(味道和气味)、汞与铜。标准Brita滤芯利用活性炭及离子交换树脂,能有效地减少氯的味道和气味、锌及其它污染物如铜、镉和汞*。

 

Brita 滤芯甚至可以减少购买瓶装水及安装昂贵的家居滤水系统的需要,将省下的钱用在其它必需品上。事实上,一个标准的Brita滤芯可以取代300个塑料瓶。

 

 

自5月26日起至6月10日止,新移民朋友可到下列地点免费索取一个Brita滤水壶:

 

新移民博览会 Newcomer Expo (免费入场)

日期:2018年5月26日 – 5月27日
地址:105 Gibson Drive, Markham ON L3R 3K7
多华会The Cross-Cultural Community Services Association (TCCSA)

日期:2018年5月28日 – 6月3日

地址:3636 Steeles Avenue East, Unit 213A, Markham, ON L3R 1K9 (大都会广场)

电话:905-948-9997

 

移民综合服务中心 (华咨处) Centre for Immigrant and Community Services –南万锦市迎新中心

日期:2018年6月4日 – 6月10日
地址:7220 Kennedy Road, Markham, ON L3R 7P2 (荷里活广场)

电话:905-479-7926

 

免费索取Brita滤水壶的资格:登陆加拿大5年内的新移民,需于领取滤水壶时出示移民身份证明,并完成问卷调查。每户限领1只滤水壶。数量有限,送完为止。如想了解更多关于赠品活动详情,请与上述移民服务中心联系。

 

*以上物质并非存于所有用户的水中

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...