2018(第11届)“加拿大华裔少儿绘画大赛”开始征稿

“加拿大华裔少儿绘画大赛”由加拿大《北美时报》传媒主办,加拿大安省中国美术会,加拿大中国美术家协会,加拿大中国书法协会共同协办。自2008年以来,每年一届,至今已成功举办10届。

“加拿大华裔少儿绘画大赛”的参加选手为在加拿大居住的5至16岁的华裔少年儿童。比赛分三个年龄组进行,A组5至8岁,B组9至12岁,C组13至16岁。参赛的作品形式为国画,油画,水彩,水粉画,或水墨,素描,漫画,书法。评审组由5名资深书画家组成。参赛作品的评审由评审组独立操作,代表“加拿大华裔少儿绘画大赛”组委会决定获奖选手的最终名单。

2018年大赛(第11届)的主题是:我爱我家 /  智能生活 (任选其一)。提交参赛作品的截止时间为2018年10月31日,颁奖时间为2018年11月中旬 。每个年龄组分别评出一、二、三等奖若干名,得奖者将获奖杯(牌)及奖品,所有参赛小朋友也可获得精美纪念品一份。全部参赛作品将刊登在《北美时报》特刊和《北美时报网》,并在安省中国美术会向公众展出七天。

查询电话:(416)292-3221;(416)850-1100

Email: naweeklytimes@gmail.com

 

下载文件:

2018 绘画比赛

2018 绘画比赛报名表

 

 

 

 

 

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...