青少年免费暑期活动

移民综合服务中心(华咨处)在万锦市的移民青少年中心将于七月至八月举办适合十三至二十四岁的新移民青少年参加的各项免费暑期活动。

 

活动详情如下:

「灯光,相机,行动!」 夏令营:学习摄影、录像和视频的基础知识!日期:7月9日至13日,星期一至星期五。时间:上午10时30分至下午2时30分。

 「急救及心肺复苏法」证书课程:通过为期一天的培训课程获得CPR证书。日期:7月14日,星期六。时间:上午9时至下午5时。

 「准备,设置,探索!」 夏令营:为夏日远足、园艺和其他户外探险活动做好准备。日期:7月16日至20日,星期一至星期五。时间:上午10时30分至下午2时30分。

青少年领袖训练夏令营 :探索自己的独特性和创造力,从而成为一个鼓舞人心的领导者!日期:7月23日至8月3日,星期一至星期五。时间:上午10时30分至下午2时30分。

零食和甜点制作坊:学习各种烘焙技巧,自制美味甜点!日期:7月9日至8月21日,星期二。时间:下午4时30分至6时30分。

瑜伽班:通过冥想和瑜伽来放松身心。日期:7月8日至8月22日,星期三。时间:下午4时30分至下午6时。

涂鸦艺术班:在CICS总部的墙壁上展现自己的创造力。日期:7月12日至8月9日,星期四。时间:下午4时30分至6时30分。

文化交流活动:通过实地考察不同的文化中心,探索我们城市的多样性和独特性!日期:7月13日至8月24日,星期五。时间:下午4时30分至6时30分

咨询或报名:Irene Ouyang,905-294-8868 Ext. 111,或电邮 Weilin.ouyang@cicscanada.co

或亲临移民综合服务中心(华咨处)在万锦市的移民青少年中心,地址为5284 Highway 7  East, Unit 2, Markham

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...