葡萄園國慶嘉年及社區開放日

葡萄園社區中心於6月30日舉行國慶嘉年華會及社區中心開放日。當天嘉年華會節目豐富有多項表演節目:合唱團獻歌、各式舞蹈、粵曲、二胡…等等。並有多個有獎攤位遊戲,還包括汽球公仔,彈床堡壘。此外一定少不了加拿大的傳統食物如熱狗和串燒及中國特色食物魚旦、魚皮等。另外社區中心也提供多個不同種類的免費試堂, 讓你可親身體驗不同活動的樂趣,是一個適合一家大小的活動,歡迎社區人士參加。 詳情如下:

葡萄園國慶嘉年華及社區開放日

日期: 2018年6月30日 (星期六)

時間: 上午11時至下午2時

內容:當天嘉年華會節目豐富有多項表演節目:合唱團獻歌、各式舞蹈、粵曲、二胡…等等。並有多個有獎攤位遊戲,還包括汽球公仔,彈床堡壘。此外一定少不了加拿大的傳統食物如熱狗和串燒及中國特色食物魚旦、魚皮等。另外社區中心也提供多個不同種類的免費試堂, 讓你可親身體驗不同活動的樂趣,是一個適合一家大小的活動,歡迎社區人士參加。

入場及活動免費

地點: 1038 McNicoll Ave,  Toronto (Victoria Park/ McNicoll東北角)

查詢請電: 416-756-2255, 或親臨1038 McNicoll Ave,  Toronto (Victoria Park/ McNicoll 東北角,葡萄園第一期大廈內)

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...