候任省議員白必勤舉行義工答謝會表彰華人義工

士嘉堡愛靜閣候任省議員Aris Babikian (白必勤) 於17日舉行華人義工答謝會,特別表彰華人義工在競選運動期間的熱心參與和努力,大約60人出席。

白必勤在致辭時表示,衷心感謝華人義工的參與和支持,尤其感激他們對保守黨和他本人的擁戴和信任。義工團隊全力以赴,全程投入整個選舉運動,大家的專業表現和貢獻,是他在6月7日省選取得歷史性勝利的關鍵因素;義工團隊的不懈努力,也推翻了長達31年的自由黨統治,令士嘉堡愛靜閣再次變為藍色。白必勤承諾會傾聽社區的關注,在省議會中為士嘉堡愛靜閣區積極爭取權益。

17日晚適逢父親節,白必勤特別邀請義工當中所有也是父親的男仕,和他一起切蛋糕慶祝父親節。白必勤最後再次感謝他們出席這次聚會,而不是與家人和孩子一起慶祝父親節。更多謝他們在過去數週全然投入,為競選活動出力。

多位義工代表分別發言。簡述參與這次競選活動的心路歷程以至推動愛靜閣的居民投票支持白必勤的心得; 亦有義工代表再次祝賀白必勤勝選,期望他能夠為這個選區的居民提供真正有效的幫助。

白必勤也與義工分享了一宗令人不安,詆毀他的虛假信息事件。事源有不良份子,故意在微信和微博等各種社交媒體平台上,發布針對白必勤及其競選活動的詆毀式言論,製造誹謗性假新聞,撒佈連串錯誤信息。白必勤表示,他已經發表聲明駁斥對方的言論,要求對方停止發布誹謗他和他的競選運動的謊言,案件亦已交由法律團隊處理。

白必勤總結時表示:他很珍惜大家的友誼和貢獻,每個人都應該為這次勝利感到自豪,因為它屬於所有人,這次勝選也是新旅程的美好開始。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...