椅上太極班現接受報名

葡萄園社區中心舉辦。椅上太極是一門簡單易學的氣功,以意念和呼吸與動作配合,加強肢體的活動能力, 促進血液循環和增大肺活量,使全身肌肉得到充分鍛煉, 強化筋骨及關節。適合初學者, 老年人和活動不便或使用步行輔助器的人士。

現接受報名,詳情如下:

椅上太極

日期: 2018年7月9日至9月24日(逢星期共10堂)

時間: 下午5:00–6:00

內容:椅上太極是一門簡單易學的氣功,以意念和呼吸與動作配合,加強肢體的活動能力, 促進血液循環和增大肺活量,使全身肌肉得到充分鍛煉, 強化筋骨及關節。適合初學者, 老年人和活動不便或使用步行輔助器的人士。

導師:  郭詠觀醫生安省執業家庭醫生, 持有香港太極學院太極拳師資訓練證書,有多年教授太極拳、刀、劍、扇等經驗,並經常作公開表演更業餘在許多社區教授太極課程。

語言:  粵語

名額有限,需預先報名

地址:1038  McNicoll Ave, Toronto (Victoria Park / McNicoll東北角)

報名及查詢: 416-756-2255或親臨本中心

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...