攝影工作坊現接受報名

葡萄園社區中心舉辦

工作坊提供實際攝影練習平台,學生利用攝影課程學過的攝影知識和技能,在工作坊內或走出教室 (如果天氣允許),親身練習攝影技巧,光圈、快門、曝光、構圖。透過實拍,老師逐一評析學生攝影作品,透過照片評析,提高拍攝技巧。

 

詳情如下:

日期:  2018年7月14日至8月4日(逢星期六共4堂)

時間:  上午9:15–10:15

內容: 工作坊提供實際攝影練習平台,學生利用攝影課程學過的攝影知識和技能,在工作坊內或走出教室 (如果天氣允許),親身練習攝影技巧,光圈、快門、曝光、構圖。透過實拍,老師逐一評析學生攝影作品,透過照片評析,提高拍攝技巧。

導師:  Tony Shi史聞 上海攝影家協會會員 期刊圖片攝影編輯 攝影作品在雅虎社交網頁被廣泛瀏覽

語言: 國語

 

名額有限,需預先報名

查詢請電: 416-756-2255,或親臨:1038 McNicoll Ave,Toronto (Victoria Park/ McNicoll 東北角,葡萄園第一期大廈內)    

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...