2018 Chris Li Golf Classic經典高爾夫球賽將於7月9日舉行

「2018 Chris Li Golf Classic經典高爾夫球賽」7月4日於紫爵金宴舉行新聞發佈會。李德嵩(Chris Li)先生在發佈會上宣佈第二十Chris Li經典高爾夫球賽將於7月9日(星期一)Angus Glen Golf Club高爾夫俱樂部舉行

 

過去的二十三年裡,Chris Li高爾夫球賽吸引了社會各界的參與,包括銀行金融機構、保險業、投資理財策劃師、企業家、政府官員及許多在多倫多証交所集團公司(TMX)上市的公司,為各類慈善機構捐款超過52萬元。去年Chris Li高爾夫球賽向雲道夫表演藝術學院(Randolph Academy for the Performing Arts)兒童課程的捐款額為$18,641,每年幫助了25名年輕學生。在過去的五年裡,Chris Li高爾夫球賽為這間學校共捐贈了$139,641。

 

此次2018 Chris Li Golf Classic經典高爾夫球賽將會支持一間新的機構 – 多倫多原住民兒童及家庭服務機構 (Native Child and Family Services of Toronto),特別支持其中的「原住民人生起步項目」(Aboriginal Head Start Program)。Chris Li Golf Classic經典高爾夫球賽一直以來都非常支持青年及兒童的各項活動。為了繼續履行這一使命,並為加拿大的多元化社區做出貢獻,Chris Li Golf Classic經典高爾夫球賽這次選擇支持原住民兒童 – 他們的社區是在加拿大最早定居的人群。此舉也讓這一次高爾夫球賽更具有意義,成為了第一個支持原住民兒童的華人組織。

 

多倫多原住民兒童和家庭服務機構(NCFST)是安大略省唯一間提供全方位服務的非保留區兒童福利機構。 NCFST提供的諸多支援服務包括:國內最大的「原住民人生起步項目」,並且在夏季,該機構還會舉辦兩天一夜的夏令營體驗活動。該營地位於美麗的Grundy Lake Provincial Park省立公園,每年夏季舉辦七週,為兒童和青少年提供專門的活動課程。每週,參與者都會參加各種戶外活動,旨在培養團隊建設、領導能力、自信心和強烈的文化認同感和依屬感。
多倫多原住民兒童和家庭服務機構(NCFST)由多倫多原住民社區的有關成員於1986年成立。當時,創始人擔心被兒童機構保護協會(Children’s Aid Societies)照顧的兒童人數眾多,並對城市中的原住民家庭面臨的各種困境,如貧困、成癮、家庭暴力和無家可歸等問題感到擔憂。同時,創始人更擔心的是,原住民家庭面臨許多問題,然而主流機構提供的服務很少,無法滿足這個日益無聲和邊緣化社區的需求。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...