肩膀太宽像座山?宽肩妹子怎么穿才显瘦?

1、拒绝硬挺、太撑的面料

肩膀宽厚的女生在选上衣的时候一定要避免太过硬挺的材质。

缺乏垂感的面料会在肩膀上定型出立体的造型,从而使肩膀看起来更壮硕。反之垂感强的面料,能顺着肩线挂下去,会更适合你们哦!

2、拒绝过宽的肩线

对于肩膀太宽的女生来说,肩线设计尤为重要。

落肩设计会让肩看起来更宽阔;合身的肩线虽然不会让你的肩看起来更窄,但毕竟不会踩大雷。

尤其是对于硬挺的材质来说,肩线就更为重要。各种牛仔夹克、皮衣、外套,答应我一定要看清肩线位置!

3、拒绝过多肩部设计

我们说想要化解身材的局部缺陷,最重要的就是弱化缺陷部位。

既然肩宽被你当成自己的身材缺陷,那么在选上衣的时候,就要避开肩部有夸张设计的造型。比如这几年一直很吃香的各种荷叶边,即便是那种垂坠型面料,也拯救不了一副大宽肩膀!

4、宽肩带比窄肩带更显瘦

很多肩宽的妹子会本能的排斥穿各种露肩的衣服,从off-shoulder,到各路吊带,都被打入冷宫。

但事实上,吊带选对了款,其实也很能遮肩宽啊!

在吊带的选择上,最重要的是吊带的粗细。大部分情况下,宽肩带都比细肩带更显肩窄。

而且不止是肩带的粗细,肩带的位置也对肩宽有着一定影响。肩带位置越靠内,则越会显得肩宽;反之,肩带位置越靠外,就会让肩膀看起来更窄。

5、真想露肩,可以露单肩

Off-shoulder是夏天大家都爱的一款,但它却容易让肩膀原形毕露。

可如果你是真的很喜欢off-shoulder这种设计的话,其实也有的穿。在下半身的搭配上尽量选择A型下摆,无论是A型裙还是A型阔腿裤。有了展开的下摆,就可以平衡上半身的宽阔,显得和谐了。

另外,想要露肩的话,你还可以选择露单肩的设计啊!

对于宽肩星人来说,斜向的单肩设计会更能修饰宽阔的肩膀。

Leave a Reply

avatar
wpDiscuz
Loading...